Помогите пожалуйста опознать диагноз по симптомам...

• Автор темы Автор темы Asafa

Asafa

🟢
Активность
22
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 52 года. У меня следующие симптомы: сводит судорогой икроножные мышцы, немеет левая часть головы, правая кисть немеет также, повышенное артериальное давление(150(160)на100(110).

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 52 года. У меня следующие симптомы: сводит судорогой икроножные мышцы, немеет левая часть головы, правая кисть немеет также, повышенное артериальное давление(150(160)на100(110).

Хм... А как насчет того, чтобы посетить невропатолога очно?

Скорее всего проблема носит неврологический характер, связанный с позвоночником, однако возможны и другие варианты. Вам необходимо обратиться на приём к невропатологу, в плане обследования R-графия (лучше МРТ) шейного, грудного, пояснично-крестцового отделов позвоночника в 2х проекциях, развёрнутый анализ крови + электролиты.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ УЖЕ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ СИМПТОМЫ КАК: БОЛЬ В РАЁНЕ ЛЁГКИХ РЕГУЛЯРНЫЙ КАШЕЛЬ ВОСНОВНОМ ПО УТРАМ! А НА ДНЯХ Я ОТРАВИЛАСЯ БЫЛА РВОТА! ПОНАЧАЛУ РВОТА КАК РВОТА А ПОТОМ Я НАЧАЛА РВАТЬ НЕЗНАЮ ЧЕМ НО ОНО ОЧЕНЬ БЫЛО ПОХОЖЕ НА КРОВЬ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТУБЕРКУЛЁХ!

Назад
Сверху