Помогите пожалуйста. Мы с моим партнёром ведём половой образ жизни уже прим...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Помогите пожалуйста. Мы с моим партнёром ведём половой образ жизни уже примерно 3 года. Но я поймала себя на мысли что меня это морально подавляет. Его ласки без намёка на секс мне доставляют кучу удовольствие. А как только речь идёт о полвом акте у меня пропадает всё желание. При этом важным фактором являеться то что я не испытываю оргазма ни клиторального, ни вагинально. Хотя испытываю оргазм при мастурбации в ванной. А с партнёром ничего не получаеться (чего только не пробовали). У меня видимо боязнь неудачи, что очень мешает. Помогите пожалуйста.

Так ведь партнер не может воздействовать на вашу письку с интенсивностью струи душа!

У меня тоже примерно такая же проблема : ((
Думаю это что- то психологическое, да боязнь своей неудачи и неудачи партнера, видимо, просто нужно расслабиться, а не зацикливаться на фобиях, если ласки доставляют удовольствие, нужно поддаться им полностью и расслабится, постараться как бы раствориться. ..

Ира, как можно растворяться в человеке, если у девушки пропадает ЖЕЛАНИЕ. Надо посетить сексолога.

Лучше обратиться к сексологу очно и желательно вместе с мужем.

Здравствуйте, доктор! Хотелось бы получить от Вас рекомендации. Прожили с мужем 7 лет и в течение этого времени я оставалась фригидной. В начале совместной жизни я испытывала легкое возбуждение, было приятно быть вместе, потом стало все безразлично и наконец сейчас - просто противно занятие сексом.
Семья на грани распада, что можете посоветовать? Может, можно пройти какое- то обследование, если да, то к какому доктору обращаться? Или использовать препараты для увеличения желания? И существуют ли действительно эффективные препараты именно для женщин? Спасибо.

Назад
Сверху