Помогите подобрать набор для лица и тела THE BEST

• Автор темы Автор темы Счастливчик
С

Счастливчик

Дело в том, что мне прислали скидку в Лэтуаль 25% до 10 марта и хотелось бы определиться с покупкой. Темы по поиску читала уже неделю, но определиться никак не могу.

Что нужно:

1. Рассыпчатая пудра.

2. Компактная пудра.

3. Крем для глаз.

4. Крем для лица и сыворотка под него - что-нибудь с витаминками, для здорового цвета лица, увлажняющее на весну.

5. Антицеллюлитный крем для тела.

6. Крем укрепляющий для бюста.

Кожа комбинированная, чувствительная, иногда раздражение и прыщики. Пробников так и не смогла нигде раздобыть, так что вся надежда на вас

В марках я довольно плохо ориентирусь, но хотелось бы попробовать что-то из Биотерм, Матис, Шисейдо, Ланкастер и др. Посоветуйте, плиз

Вы не указали свой возраст, а от этого тоже многое зависит. Например, как посоветовать в этом случае крем для кожи вокруг глаз?

Компактная пудра мне очень нравится у Эсте Лаудер для жирной кожи. Кожа у меня была сейчас комбинированная, пудра подходит отлично.

Для лица можете попробовать Capture Essentiel сыворотку. Или крем Кларанс Eclat du Jour. У Биотерм есть D-stress средства для здорового цвета лица.

Антицеллюлитный очень хороший у Биотерм Celluli-Zone.

Для бюста могу посоветовать Кларанс гель.

Если Вам прислали купон на день рождения , то надо внимательнее читать: на ряд товаров 25 % не распространяется вообще, в том числе на Шискйдо, Ланком, Биотерм (про него не уверена), Диор, Герлен

Из того , что вы указали лучше всего попробовать Матис, все таки у этой марки салонная основа.

Capture Essentiel - это Диор. Есть средство для глаз с одноименным названием. Сыворотка эта основана на стимулирующих свойствах чистых микро-протеинов (как заявлено в аннотации).

Да, я это знаю Хотя два дня назад в Лэтуали сказали, что на Герлен временно ограничения сняли и скидка 25%

А как у Матис с аллергией? Честно говоря, боюсь пробовать их витаминную линию.

Может и стоит возпользоваться тем, что у Герлена временно 25% и прикупить большинство позиций оттуда?

Матиса не бойтесь!

моя комбинированная и очень раздражительная, аллергенная кожица реагирует прекрасно даже на витаминную серию, я уж не говорю об остальных

Почему-то в нашем Летуале тоже никогда нет пробников ни на что. Много раз уже обжигалась с покупкой дорогих средств.

Думаю, что нужно брать то, что уже пробовали и 100% подойдет, или какие-то средства, которые не могут не подойти.

При выборе пудры прийдите днем с ненакрашеным лицом и попробуйте ту, которая приглянется. Только поинтересуйтесь сразу, есть ли у них в наличие выбранный тон. Да и походите в этой пудре хотя бы часик, и посмотрите на себя при уличном освещении.

Лучше наберите побольше приятных мелочей. Салфеточки Шисейдовские матирующие например, масочки какие-то

ИМХО конечно.

Удачных покупок!

А как у Матис с аллергией? Честно говоря, боюсь пробовать их витаминную линию.

я бы витаминную серию не советовала, мне не очень нравится, а вот все классические вещи - это да!

Если на Герлен дают 25 % возьмите Герлен, декоратиски так точно. Да и все остальное очень даже.

2. Компактная пудра.

LacVert (two way cake)

3. Крем для глаз.

4. Крем для лица и сыворотка под него - что-нибудь с витаминками, для здорового цвета лица, увлажняющее на весну.

Матис.

Кожа комбинированная, чувствительная, иногда раздражение и прыщики.

линия по уходу за чувствительной кожей. оч. нравится.

и не аллергично.

У меня иногда в период женских дней выскакивало немного на лице. С момента пользования Матисом - ни разу.

Назад
Сверху