Помогите определить цветотип по описанию.

• Автор темы Автор темы lena.ge
L

lena.ge

Сомневаюсь между осенью и весной, всё же думаю, что осень.

У меня очень тёмные свои волосы, каричневые, вроде с тёплым оттенком. Карие глаза, иногда очень тёмные, а иногда немножко с рыжим. Лицо овальной формы, немного как бы с таким загорелым бронзовым оттенком, но не холодное, а всё равно светлое.

А сомневаюсь, т.к. по опесанию весны подходят все оттенки в одежде и макияже, а в осени цвета макияжа, которые там запрещаются, мне подходят(например чёрный, что там нежелательно).

Спасибо за помощь...

Я не специалист, но по-моему, вы все же осень.

Возможно, смешанный тип.

И вроде как эти четыре типа внешности (зима-весна-лето-осень) разделяют по контрастности , яркости и тп. Хотя б фотку показали?

идёте на сайт http://www.postcard.ru/user/

Жмёте "Обзор", отыскиваете фотку на своём компе, выделяете её, "Открыть", затем "Отправить", "Идём дальше". Когда на серваке появится фота, кликаете по ней правой кнопкой мыши, выбираете "Свойства",копируете весь адрес URL фотки и вставляете его на форуме между вставками Img. То есть,поясняю...

клео

спасибо, сеичас попробую

а что как на других форумах нелзя просто прицепить???странно... и еще кто такои умный придумал ограниченное количество сообщений? может я со своими мозгами куриными, ноне догоняю смысла в е\том

вот, судите, какой у меня цветотип. здесь я ненакрашена и даже не расчесана

desnyanochka, волосы у вас окрашены?

Моя ИМХО - весна. Или, если цвет волос русый, а глаза серые (на фотке кажутся серо-зелеными) - лето.

Но склоняюсь все ж к первому.

волосы выгорели на солнце, поэтому светлые, а так средне-русые. глаза серо-зелено-голубые, цвет глаз меняется .

никогда не знала какой у меня цветотип

подобная тема, где девушки определяют-обсуждают цветотипы, с подробным описанием особенностей каждого существует на Косметике.

Не поленитесь, почитайте

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=36103

Назад
Сверху