помогите определить диагноз болезни: онемение рук и ног, потеря зрения, тош...

• Автор темы Автор темы Alexey
A

Alexey

помогите определить диагноз болезни: онемение рук и ног, потеря зрения, тошнота, рвота состояние ухудшается. . что делать? куда обратится за помощью?

в детстве получила сотрясения головного мозга,через некоторое время после сотрясения стали появляться круги в глазах на половину вижу а на половину нет,потом немеет правая сторона тела а после как всё проходит ужастно голова болит,и мне 22 года а получила в 8 лет до сих пор мучаюсь с этими симптомами...пожалуйсто помогите или посаетуйте как избавится ...

в детстве получила сотрясения головного мозга,через некоторое время после сотрясения стали появляться круги в глазах на половину вижу а на половину нет,потом немеет правая сторона тела а после как всё проходит ужастно голова болит,и мне 22 года а получила в 8 лет до сих пор мучаюсь с этими симптомами...пожалуйсто помогите или посаетуйте как избавится ...

Нужно срочно конечно сходить к хорошему невропатологу, а диагноз вам здесь никто не поставит.Конечно я бы на вашем месте сделала томографию головного мозга, но невропатолог может назначит еще какие то обследования, я думаю медлить не нужно, симптомы тревожные все-таки.Нужно сначало диагноз установить а потом уже лечение.

Назад
Сверху