Помогите найти хорошего дерматолога

• Автор темы Автор темы ggg
У меня одна единственная и маленькая, так что 200 рублей - это приемлемо. Ну между праздниками постараюсь найти время и избавиться от своей папилломы. Запись к ней большая? Или завтра смогу на завтра же и записаться?

Ну и как сходили? Удалили? Мне тоже нужно от папилом избавиться, поэтому хотелось бы обратную связь получить по МДЦ-С на Семеновской ,от меня это недалеко, поэтому я бы тоже сходила, если вас все устроило. Хороший дерматолог сейчас на вес золота, поэтому хочется к проверенному врачу идти.

Я проверяла и печень, и щитовидку. Сдавала анализы всевозможные. Но проблему свою не решила. Беспокоит кожный зуд. Очень сильный, по ночам до крови расчесываю. Дерматолог сказал, что я не его клиент, все анализы, соскобы в норме. И как быть, не знаю.

Я проверяла и печень, и щитовидку. Сдавала анализы всевозможные. Но проблему свою не решила. Беспокоит кожный зуд. Очень сильный, по ночам до крови расчесываю. Дерматолог сказал, что я не его клиент, все анализы, соскобы в норме. И как быть, не знаю.

У меня муж тоже страдает, но у него на нервной почве. Малейший стресс и весь чешется неделями. Дерматолог выписал Акридерм ГК, лечится.

У меня муж тоже страдает, но у него на нервной почве. Малейший стресс и весь чешется неделями. Дерматолог выписал Акридерм ГК, лечится.
И как? Помогает? Я даже не пойму, на фоне чего у меня этот зуд.

Сдайте еще анализ на аллергены. Деткам часто назначают его, не помню названия, спросите в любой лаборатории, вам подскажут. А Акридерм пмогает хорошо, зуд очень быстро снимает. И там в составе три компонента мощных - от грибка, инфекции и аллергии, я думаю, вам стоит его купить.

Назад
Сверху