Помогите найти хорошего дерматолога

• Автор темы Автор темы ggg
G

ggg

Помогите найти хорошего дерматолога! ( в Москве) Мне 24 года, с 14 лет псориаз, и после родов (1999г.) появились акне. Обострения псориаза удавалось снимать поездкой к морю ( ежегодной) но в последние два года улудшения есть, но очень слабые. Что касательно акне, то пробовала очень многое, начиная от спец. косметики, заканчивая походами к косметологам и дермотолагам. После последнего посещения дермртолога(около 2х лет назад) стало значительно лучше,( лечилась по схеме: зинерит- утром, деринат- вечером,+ поливитамины+ гепар сульфат№6 по 5-6 крупинок 4 раза в день),но сейчас пытаюсь делать тоже самое- непомогает. Куда можно обратиться чтобы заняться 2мя проблемами сразу? Заранее спасибо за любую информацию! Светлана.

К сожалению с адресами толковых врачей-дерматологов в Москве помочь не могу, однако думаю имеет смысл обратить свой взор на казалось-бы "не кожные" аспекты: проверьте как функционирует ваша печень, щитовидная железа, ну и конечно надо проверится на наличие очагов фокальной инфекции.

Совет конечно без конкретики, но уверяю вас, хороший дерматолог назначит вам эти исследования.

с ув. Т.

Помогите найти хорошего дерматолога! ( в Москве) Мне 24 года, с 14 лет псориаз, и после родов (1999г.) появились акне. Обострения псориаза удавалось снимать поездкой к морю ( ежегодной) но в последние два года улудшения есть, но очень слабые. Что касательно акне, то пробовала очень многое, начиная от спец. косметики, заканчивая походами к косметологам и дермотолагам. После последнего посещения дермртолога(около 2х лет назад) стало значительно лучше,( лечилась по схеме: зинерит- утром, деринат- вечером,+ поливитамины+ гепар сульфат№6 по 5-6 крупинок 4 раза в день),но сейчас пытаюсь делать тоже самое- непомогает. Куда можно обратиться чтобы заняться 2мя проблемами сразу? Заранее спасибо за любую информацию! Светлана.

Zdravstvuyte,

Vyi ishite doktora v Rosii ? Esli nujno mogli byi vyi poehaty lechitsya za predelami vashe stranyi ?

S nailuchshimi pojelaniyami,

Luda

Zdravstvuyte,

Vyi ishite doktora v Rosii ? Esli nujno mogli byi vyi poehaty lechitsya za predelami vashe stranyi ?

S nailuchshimi pojelaniyami,

Luda

Спасибо за участие, но , к сожалению, я не распологаю средствами что бы выехать за пределы своей страны. С уважением, Светлана.

Спасибо за участие, но , к сожалению, я не распологаю средствами что бы выехать за пределы своей страны. С уважением, Светлана.

Poprobuyte nayti dermatologa ili doktora, kotoriy ispolyzuet v svoey

paktiki preparaty antigomotoksicheskoy terapii Heel. Oni uspesno

primenyayutsyav Germanii pri takih proyavleniyah kak neirodermatit, eczema, psoriasis.

Fuerteventura,clinic Mirak- eto esho odno mesto, gde zanimayutsya lecheniem

psoriaza alternativnimyi metodami. Oni ispolyzuyut Mirak Vulcanic Earth.

https://secure.gcd.net/lifestages/psoriasis/alternative.html

Esho ya vam jelayu, ni v koem sluchae ne sdavatsya i tverdo verity v uspeh

svoego vyizdorovleniya.Tolko chelovek mojet sdelaty nevozmojnoe

vozmojnim, nado tolko ocheny silno poverity.

Probuyte vse vozmojnie metodi v sovremennoy meditsine i holistike !

Moi samie luchshie pojelaniya,

Luda

Так-ли обязательно прибегать к терапи Хель, когда ту же проблему можно решить обычными гомеопатическими монопрепаратами. И Светлане не дерматолога надо искать, а гомеопата. А хорошие гомеопаты в Москве есть.

Вам необходимо сдать анализ крови биохимический, УЗИ брюшной полости, почек и щитовидной железы.

могу посоветовать хорошего врача Марию Самборскую, она в Фрау клиник принимает...

Вдруг пригодится: я, конечно, давненько уже обращалась в Мединтерком, чтобы к нормальному дерматологу записаться, ну вроде быстро тогда записали, да и полечилась эффективно. Думаю, в поисковике есть их сайт.

Мне рекомендовали косметолога Пайкову Елену из Клиники Красоты на проспекте Мира, она не просто косметик, а врач-дерматокосметолог. Администратор мне очень ее рекомендовал, да и отзывы про нее очень хорошие. К ней много желающих и запись вперед.Надеюсь, она поможет с моими кожными высыпаниями((

В этом году защита диплома, госы, вся на нервах. А тут еще лицо портится. Прыщи такие каких даже в подростковом возрасте не было. Вся ими покрыта. В один из свободных вечеров все таки добралась до дерматолога Клиники косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Удобно было что они работают практически о самой ночи. Мне врач сказал что нужно кровь проверить и предложил суперсовременное обследование провести прямо на месте — гемосканирование. Типо прямо при мне возьмут каплю крови и все расскажут. Любопытство конечно взяло верх, и я согласилась. Девочки. Это классно. На самом деле реально смотрят твою кровь на твоих глазах и все тебе по этому поводу комментируют. Я такого насмотрелась что теперь сдаю свои экзамены — и точно начну лечиться. Понятно, что у меня с лицом происходит. А все лишь одно обследование. До чего техника дошла). Теперь только в этой клиники и буду лечиться).

))) Да, сейчас экспресс диагностика хорошо развита, на самом деле - это не новое направление, просто раньше это не делали т.к. дорого было. Так какой вам диагноз поставили? Что с лицом-то? Чем лечить будете?

По поводу акне к Незнамовой Маргарите Сергеевне обратитесь, если в Москве живете, она принимает в МДЦ-С это станция метро Семеновская, у меня дочери она помогла, а то ее тоже всю обсыпало. Подросток, гормональный сбой, хорошо, что вовремя спохватились.

Так, а по поводу папиллом ей показаться можно? Удаляет она их? Я так то в одной станции от Семеновской живу, и мне папиллому удалить нужно. В какие дни она принимает? Нужно сначала на консультацию записаться или сразу на удаление можно?

У меня одна единственная и маленькая, так что 200 рублей - это приемлемо. Ну между праздниками постараюсь найти время и избавиться от своей папилломы. Запись к ней большая? Или завтра смогу на завтра же и записаться?

Назад
Сверху