Помогите а ?

G

Gali

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли вызвать задержку месячных на 5 дней ? Есть ли какие-нибудь относительно безопасные препараты и как их нужно принимать? Никогда не принимала никаких противозачаточных средств поэтому к их помощи прибегнуть наверно уже не успею, ведь там нужно начинать их принимать в определенные дни? 27 августа должны начаться месячные а мне нужно чтобы они начались после 2 сентября Или может можно вызвать их на 5 дней раньше как то?. Очень очень нужно! Вопрос просто жизни исмерти :( (я не шучу)Заранее спасибо.

Спасиба

Спасибо.
А я тут вычитала, что Норколут это контрацептив. Это значит я могу не предохранятся во время его приема?

Это гормоны. Для контрацепции женщине полезнее для здоровья считать цикл и пользоваться прерванным половым актом. Это лично я так считаю. А что мужчине это неприятно, так наплевать на них. Они не очень-то с нами считаются.

Здравствуйте!
Во-первых, норколут - это не контрацептив (но гормональный препарат). Во-вторых, самостоятельно, без консультации врача, не советую заниматься такими делами. Иначе будет ещё хуже (например, выделения будут долго незапланированно и т.д. В принципе, если нет противопоказаний (что решается доктором при непосредственном контакте с Вами), норколутом или аналогичными ему препаратами можно вызвать менструацию, но не так, как Вам написали...

Спросили совет - я сказала, а дальше личное дело каждого. Просто знаю, как, например, на юге неприятно когда месячные. А от врачей все равно ниче путевого не получишь в качестве совета. Я вообще со врачами не советуюсь - только искалечат, а толку от них - полный ноль. Я прислушиваюсь к своему организму и следую внтреннему голосу.

Назад
Сверху