Положительные анализы на краснуху

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Буду очень Вам благодарна, если Вы поможете в следующем вопросе. Мы с мужем решили завести второго ребенка. Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа на краснуху. 24. 01. 05 - IgG 78, 1 ед/ мл, IgM положительная; 12. 02. 05 - IgG 75, 8 ед/ мл, IgM положительная. Однако в 2002г болела краснухой. Что делать просто не представляю. .. .. .. ..
а говорят, что повторного инициирования не бывает. .. .. .контакта так такового не было (я имею ввиду заболевших знакомых ) остается "грешить" на транспортные мимолетные контакты.
Знаю, что лечения непосредственно краснухи нет, лечатся только её проявления типа ревмотоидных болей в суставах и прочее.
А через какое время нужно повторно сдать анализ крови на краснуху? И насколько данный положительный результат может повлиять на развитие беременности?

Персистенция вируса краснухи (если верить результатам IgM, что для меня тоже сомнительно) достаточно туманная проблема, тем более ее влияние на будующую беременность. Мой вам совет переболели краснухой, что у вас является несомненым фактом-забудьте о об этом заболевании. Тем более влияние на плод вируса описаны только при первичной инфекции.

Уважаемый Андрей Владимирович,
огромное Вам спасибо за разъяснение данного вопроса, т.к. гинеколог устроила "небольшой скандал" по поводу данных анализов и чуть ли не отправила меня в инфекционную больницу.

Назад
Сверху