Еще раз хочу рассказать о поликлинике. Я уже не раз убедилась в том, что это очень классная поликлиника. Хочу рассказать как моему малышу там делали прививку. Мы приехали к назначенному времени. Нас уже ждали и знали, что мы приехали на прививку. Медсестра вышла из кабинета и дала моему ребеночку красивую игрушку и градусник, чтобы мы померили температуру. После этого нас посмотрел педиатр, проверил наши анализы(все ли у нас нормально), а потом мы пошли в специальный кабинет (прививочная). В этом кабинете интересно было даже мне. Стол, на который ложится ребенок сделан ввиде большой прикольной собаки, с большими ушками и добрыми глазками. Весь кабинет заставлен игрушками, на стенах тоже нарисованы различные зверюшки. Мой ребенок настолько был всем этим заинтересован, что даже не пикнул, когда ему делали прививку. Помимо всего прочего там идеальная чистота и стерильность. В это кабинет можно зайти только в бахилах. Сама медсестра была очень вежлива и доброжелательна. На следующий день нам позвонил наш участковый врач и поинтересовался самочувствием ребенка. Я была очень рада такому вниманию. Для примера, когда мы обслуживались в "Семейном докторе" на первом году жизни и имели VIP контракт и личного врача на мобильном телефоне, то этот самый врач нам даже не звонил и не интересовался состоянием после прививки. В этой поликлинике еще есть комната здорового ребенка, куда ты можешь обращаться, если есть какие-то вопросы касающиеся навыков ребенка, питания, воспитания, какие игрушки и в каком возрасте покупать, также там смотрят на ребенка в действии, дают ему возможность поиграть в различные развивающие игрушки и оценивают его развитие. Это очень интересно и позновательно. Короче говоря, я очень довольна поликлиникой