Поликлиника+1 на Большой Ордынке

nedug80729

🟢
Активность
2
Хочу написать свой отзыв и сказать большое спасибо врачу дерматологу Малашенко Владимиру Александровичу. Обратилась в конце апреля по поводу нейродермита. Этот загадочный диагноз мне поставили много лет назад, и с тех пор я с ним живу, не зная, когда в очередной раз меня ждет новая вспышка. Я так поняла за много лет, что болезнь не лечится, но облегчение в острый период возможно. Обошла в свое время всех светил медицинских. Без особой надежды я пришла в Поликлинику +1 потому просто что работаю рядом.
Приятно была удивлена, увидев такого интеллигентного приятного доктора с умным лицом, внимательного ко мне, человеку уже не молодому. Сразу почувствовала, что здесь мне приятно находиться. Владимир Александрович мне действительно помог, после назначенного лечения результат очень хороший. И я очень признательна ему и рада отблагодарить его публично.

Re: Поликлиника 1 на Большой Ордынке

Спасибо! Мне у вас в клинике очень понравилось. У вас вежливые и приветливые сотрудники, приятно было находиться и проходить обследование. Моя большая благодарность врачу Ленкину Сергею Генадьевичу, который принимал меня. Здорово, что пациент у вас в клинике сам выбирает из того, что ему предлагают. Не чувствуешь, что на тебя давят, вытряхивают деньги, как это я часто ощущаю в других местах. Мне понравилась идеальная чистота, опытная медсестра, которая очень хорошо берет кровь. И еще у вас очень красивый интерьер, я считаю, что так и должна выглядеть частная клиника. И цены на диагностику скромные - за прием заплатила 600, за соскоб 900.

Неплохая клиника, только название странное. Обслуживание хорошее, отношение вполне лояльное, никто с ножом к горлу не требует делать то, что не хочешь. Мне лично понравилось, что быстро можно сделать анализы на инфекции.

Здесь цены очень приемлемые. Врачи предлагают разные варианты, можно что-то выбрать. Во всяком случае, я пришел на профилактику случайной связи, мне врач предложил от 3500 и до 15000. Я выбрал вариант за 5000, как-то мне показалось надежнее. Опытные хорошие врачи здесь, ушел довольный, как будто камень с души свалился. Клиника серьезная.

Сервис на 5 с плюсом. Такой оперативности даже не ожидал. Одни анализы сделали за полчаса, другие наутро прислали по почте.
Служба ресепшн – толковая приветливая девушка, очень отзывчивая. Она же нам и по телефону все понятно рассказала.
Интерьер – как в модном кафе или ресторане, на клинику даже не похоже, но это наоборот хорошо.
Минус – нет ни вайфая, ни телевизора.

Хожу к Сергею Геннадьевичу третий год. Нравится мне как врач больше других специалистов подобнго профиля. С ним легко общаться. Как уролог для меня сделал немало. Очень ценю и уважаю его за хорошие знания, лояльное отношение и индивидуальный подход. Нравится еще то, что в клинике новейший узи аппарат и есть возможность регулярно делать узи простаты на очень хорошем уровне.

Назад
Сверху