Полезная книга или очередной информационный мусор?

Активность
42
Пару дней назад я наткнулся на одну книгу, которая носит название "Практическая кулинария для худеющих".
Только вот я так и не разобрался, действительно ли полезны советы приведенные в ней.
Кто нибудь поможет разобраться в этом?
Книгу можно скачать здесь: http://www.e-zdravie.ru/knigi/kulinariya.zip
Буду рад выслушать Ваши мнения!:)

А Вас лично волнуют проблемы полноты?
... я сужу по Вашим темам)))

Я думаю, что уважаемый Владимир заботится о процветании своего сайта, который, конечно же, имеет право на существование
Это я просто для ясности - там книжки какие-то
Кстати, Владимир, я не успела рассмотреть - книжки эти распространяются бесплатно или за денюжку?

Да, Вы правы. Я являюсь автором книги "Почему у мужчин растет живот?", с помощью которой от этого живота мужчинам можно успешно избавиться.
Поэтому мне интересна эта область, я собираю различную информацию, стараюсь узнать что-то новое...

Я думаю, что уважаемый Владимир заботится о процветании своего сайта, который, конечно же, имеет право на существование
Это я просто для ясности - там книжки какие-то
Кстати, Владимир, я не успела рассмотреть - книжки эти распространяются бесплатно или за денюжку?
Просто мне интересен здоровый образ жизни.
Хотя раньше в моей жизни были и алкоголь и сигареты.
Но в один момент как то так получилось, что меня заинтересовала тема здоровья. Я перечитал все книги, которые Вы можете найти на моем сайте. И знаете, в них очень и очень много полезной информации.
Я интересуюсь всем, что как либо относится к здоровью его восстановлению и сохранению.
Теперь мне порой дико смотреть на некоторых людей, на их образ жизни, их ценности и привычки...
Кроме этого, в моей голове появилось множество интересных мыслей и идей. И сайт - это, я бы сказал, самовыражение.
Кстати, у меня есть еще и блог, в котором я размещаю свои статьи. Правда, он еще на стадии развития. Его адрес http://e-zdravie-blog.ru
Кому интересно, зайдите, почитайте.

Назад
Сверху