Пользуетесь ли вы кремом для век.

• Автор темы Автор темы Letto
L

Letto

Если да, то мажете ли под глазами. С какого возраста лучше начинать пользоваться и какими? Я мажу маслом под глазами, т.к. кожа под глазами чуть суховата на мой взгляд

Это дело индивидуальное, кожа-то у всех разная.

Я пользуюсь гелем для век "Чистая линия", мне нравится. Кому-то, может, надо более жирный крем.

я пользуюсь гелем для век от Матис

мне очень нравится

когда начинать - это же индивидуально

вообще в журналах я читала, что с 25 лет точно нужна пользоваться

для профилактики морщин

но у меня в 25 лет не было никаких морщин

А я купила Черный Жемчуг, а пото посмотрела состав, там кислота какая-то есть. Подумала, что в 20 с лишним для кислоты - рановато. Поэтому пользуюсь Avonовским гелем для кожи вокруг глаз с алоэ. Но не всегда, а когда не высплюсь - снимает отеки.

Я пользуюсь.. Долго искал обычный увлажняющий, в основном продаются уже от морщин

Пользуюсь обязательно

Ив Роше кремчик от отеков под глазами

Очень нра

Не пользуюсь, хотя уже начинаю подумывать, а не купить ли какой. Но фирма от которой я пищу, и которой пользуюсь, выпускает только те гели, что против морщин. такой мне ещё рановато

пользую, Dermajetics - lift Hydrating gel.

Очень помогает - особенно если глазные мышци устали, опухлости снимает..замечательный!

я пользуюсь три-ролл гелем от Фаберлик. дороговат, но результат того стоит. убирает темные круги и отеки под глазами.

У меня был какой-то супер экстра дешевый крем для век в железном тюбике покупала в магазине "Магнит" за 20 рублей. Так там состав одни экстракты и что самое удивительное -потрясающий эффект. Теперь найти его не могу(( А жаль...дешевый и очень эффективный, какая то "советская" фабрика выпускала...

Пользуюсь от Фаберлик. Мне подходит. Очень хороший.
Тоже не могу найти НЕантивозрастной(( Они все против морщин, мне еще рановато
Значит, не надо вам крема для век. Радуйтесь своей молодости

Назад
Сверху