Польская и другая дешевая лечебная косметика.

• Автор темы Автор темы аделаида
Кстати, что-то похожее уже было http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/000262-2.html

Сама обладательница комбинированной кожи с порами и постоянно нуждаюсь в очищении и чистке. Сейчас мне 25 с лишним и единственное, что реально помогает - комплексный подход. А именно: маски-массажи-чистки-мази-спец.крема. Все остальное - полумеры. Не навредят, но и толку мало.

Раз уж заказала, попробуй. А если хочется натурального и недорогого, попробуй зайти в крупную аптеку, где делают крема на заказ. Поговори с ними. Мои подруги делали, им нравилось.

Поиск не работает поэтому я ничего похожего не нашла. А мне позавчера 26 стукнуло

Чищу я каждый день и кожа в довольно таки в хорошем состоянии. Просто вот все чего то хочется еще с ней делать, никак не угомонится.

Если хочется че-нить натурального, натри это натуральное на терке, заверни в чулок и протирай этим лицо. Грязи мало, пользы много. Или сходи на курс массажа.

Глицерин и ланолин плохи тем что закупоривают поры. Особенно ланолин, на его основе вообще только крема для сухой кожи сейчас делают.

А насчёт натурального полностью согласна с - гораздо эффективнее заварить ромашку самой и протирать, чем покупать бадью с кучей консервантов и децельным количеством этой самой ромашки.

Назад
Сверху