Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
у меня народ знакомый пил и вес терял

я сама сегодня попробовала первый раз, аппетит снижается, насколько эффективно пойдет процесс, поведаю позже

на голове вроде не сказалось

ну как Li Da????

и какую именно пьем: простую или с L-карнитином?

не дайте умереть от нетерпения и любопытства

худеют от них реально...

содержат эфедрин, вот почему вашему товарисчу показалось такое вот действие. Единственное что меня интересует в этот момент, как быть, когда их бросают пить?

ну, когда-то во время активных тренировок я иногда пила ЭКА (спортивные добавки с эфедрином, тогда были разрешены),

и Лиду пила.

от первого было все супер, активность, тонус, никаких побочек.

от Лиды чуть не умерла. пошла в аптеке тест взяла, на амфетамины - оказалось, да, есть они в Лиде этой.

потом полгода на всех сайтах Лиды кричала, что это опасно, но админы меня сразу стирали, банили и т.п.

а мне реально было тааааак плохо, что я искренне пыталась кого-то предупредить о возможных реакциях.

правильно я все-таки поступила, что все-таки не стала Лиду покупать

умирать не стоит. пью обычную Лиду, аппетит реально уменьшается (а то обычно в первой половине дня жор разбирает, тем более на работе много плюшек в пределах шаговой доступности), хотя, возможно и от самовнушения

пара кило сбежала, накопленная осеннепоходными колбасками и лавашом с сыром на барбекьюшнице, а дальше посмотрим...

мне кажется, таблетки - это все-таки крайняя мера, когда реально и спорт , и диеты не помогают. А пить их просто потому, что спортом лень заниматься и на есть хочется все подряд - не вариант.

мне кажется, таблетки - это все-таки крайняя мера, когда реально и спорт , и диеты не помогают. А пить их просто потому, что спортом лень заниматься и на есть хочется все подряд - не вариант.
Конечно, таблетки должен выписывать ВРАЧ по показаниям. Если не изменить питание и не добавить физическую активность, эффект от таблеток будет временным если будет вообще

Назад
Сверху