Похудение - вечная борьба с собой.

Не на сам аппетит не влияет, просто принимая Порциолу перед едой меньше съедаю за счет того, что она в желудке набухает, места для еды меньше, так, что много не съешь, а организм ощущает себя сытым, так как желудок почти полный.

И много ее надо принять, чтоб меньше есть?

И много ее надо принять, чтоб меньше есть?

Все зависит от особенностей организма, размер желудка у каждого может быть разный, я по 2 капсулы порциолы пью и съедаю треть привычного, возможно кому-то будет достаточно и одной.

Все зависит от особенностей организма, размер желудка у каждого может быть разный, я по 2 капсулы порциолы пью и съедаю треть привычного, возможно кому-то будет достаточно и одной.

А как пить ее правильно? С утра или по мере того, как что-то собираешься съесть?

Диеты - диетами, а лично я добилась успеха в борьбе с несколькими лишними килограммами, когда обзавелась фитнес-браслетом. Раньше всегда следовала принципу "ленивцев". Типа с понедельника начну бегать и делать зарядку. Теперь вижу, что трекер дисциплинирует. Прикольно считать шаги, километры и потраченные калории.

А как пить ее правильно? С утра или по мере того, как что-то собираешься съесть?

Порциола до еды пьется за часа пол, запить ее надо водой, и только потом через пол часа (за это время она впитает в себя воду и набухнет) приступать к употреблению пищи.

Диеты - диетами, а лично я добилась успеха в борьбе с несколькими лишними килограммами, когда обзавелась фитнес-браслетом. Раньше всегда следовала принципу "ленивцев". Типа с понедельника начну бегать и делать зарядку. Теперь вижу, что трекер дисциплинирует. Прикольно считать шаги, километры и потраченные калории.

Прикольная штука! Хочу и себе такую прикупить!)

лишний вес не обязательно из-за чрезмерного питания возникает, так же может быть гормональный сбой. лучше обследоваться у врачей и взглянуть с медицинской точки зрения, найти истинную причину и лечить ее, тогда и вес уйдет. вот у моей мамы был сбой в работе щитовидки, она лечилась биомедисом + правильное питание и через пол года она сбросила 33 кг и это в 49 ле

лишний вес не обязательно из-за чрезмерного питания возникает, так же может быть гормональный сбой. лучше обследоваться у врачей и взглянуть с медицинской точки зрения, найти истинную причину и лечить ее, тогда и вес уйдет. вот у моей мамы был сбой в работе щитовидки, она лечилась биомедисом + правильное питание и через пол года она сбросила 33 кг и это в 49 ле
Но, все-таки без правильного питания не обошлось...Без него никак в этом трудном деле..

Всем привет, помагает худеть, огромное желание и самое главное-это цель!!!!!!!!!! Обязательно займитесь спортом, но спорт должен стать не составляющим пунктом для похудения, а смыслом жизни, хорошей привычкой, пейте много воды, кушайте часто, но мало и вперед, удачи вам!

Всем привет, помагает худеть, огромное желание и самое главное-это цель!!!!!!!!!! Обязательно займитесь спортом, но спорт должен стать не составляющим пунктом для похудения, а смыслом жизни, хорошей привычкой, пейте много воды, кушайте часто, но мало и вперед, удачи вам!
Очень правильный подход к похудению да и вообще к образу жизни в целом.) Вы на личном опыте убедились?

Очень много диет рассписано, Я читала, что в месяц можно худеть на 1-2 кг без вреда для организма.

Очень много диет рассписано, Я читала, что в месяц можно худеть на 1-2 кг без вреда для организма.

Это правильно, но ведь далеко не все худеющие согласны на такой минимальный результат. Хочется же всего и сразу!)

Это правильно, но ведь далеко не все худеющие согласны на такой минимальный результат. Хочется же всего и сразу!)
Резкое снижение веса, особенно если оно достигается за счет строгих диет или голодания, может негативно сказаться на здоровье. При резком ограничении калорий организм начинает использовать не только жировые запасы, но и мышечную ткань для получения энергии. Потеря мышечной массы замедляет метаболизм, что затрудняет дальнейшее снижение веса и увеличивает риск его возвращения. Строгие диеты часто исключают из рациона важные группы продуктов, что приводит к дефициту витаминов, минералов и других питательных веществ. Дефицит питательных веществ может вызвать усталость, слабость, головокружение, выпадение волос, проблемы с кожей и другие неприятные симптомы.

Назад
Сверху