Поиск лекарства в аптеке Подписка на конференцию ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Поиск лекарства в аптеке

Подписка на конференцию

аллерго- иммунолог
аптека

пищевые добавки

артролог
венеролог
ветеринар
гастроэнтеролог
гематолог
генетик
гинеколог

беременность
бесплодие
контрацепция
онкогинеколог

гомеопат
дерматолог
диетолог
инфекционист
исследования

гистолог

кардиолог
ЛОР
ЛФК и спорт

ушу и здоровье

маммолог
нарколог

для тех, кто бросил

невролог

позвоночник !

онколог
офтальмолог
педиатр

детский дерматолог
детский кардиолог
детский ЛОР
детский невролог
детский ортопед
детский офтальмолог
детский психиатр !
детский психолог
детский эндокринолог
логопед
молодые родители

пластический хирург

пластический ортопед

проктолог
психиатр

женская психология
психолог
психотерапевт
семейный психолог !

сексопатолог
Семейный Доктор
стоматолог

челюстная хирургия

терапевт
травматолог- ортопед

голеностоп и стопа

уролог

андролог

хирург

сосудистый хирург

худеем. ..
эколог (new)
эндокринолог

диабет

Отправить это сообщение другу
Адресат *
Ваше имя

Добрый день, У моей мамы (50 лет) два года назад был ишем. инсульт, она год лечилась. И вот уже год все более менее в порядке. Но сейчас уже как неделю очень болит рука правая, какбы отнимается, инсульт был левосторонний. Скачет давление. Вчера отвезли в больницу, на неврологическое отделение.
Она мне ничего не рассказывает: ( Я хочу спросить, это гипертония, либо это как- то связано с инсультом, из- за сосудов? И как часто надо проходить курсы лечения. В больнице она не хочет оставаться, насколько это все серьезно? может просто пить таблетки от давления?

Добрый день, У моей мамы (50 лет) два года назад был ишем. инсульт, она год лечилась. И вот уже год все более менее в порядке. Но сейчас уже как неделю очень болит рука правая, какбы отнимается, инсульт был левосторонний. Скачет давление. Вчера отвезли в больницу, на неврологическое отделение. Она мне ничего не рассказывает: ( Я хочу спросить, это гипертония, либо это как- то связано с инсультом, из- за сосудов? И как часто надо проходить курсы лечения. В больнице она не хочет оставаться, насколько это все серьезно? может просто пить таблетки от давления?

Без осмотра сказать не представляется возможным. Поговорите с её врачом.

если рука болит, то вряд ли это инсульт, если же все таки немеет, "отнимается" - возможно. Учитывая то, что давление нестабильное, в условиях стационара необходимо наладить гипотензивную терапию. Лучше всего из больницы не торопитесь

Назад
Сверху