Поговорим о правильном питании?

• Автор темы Автор темы Хомичус
Неплохие результаты для самочувствие дает дробное питание. Мы по схеме совковой привыкли к трехразовому - завтрак, обед и ужин. Но эта схема была более подходящей для физически трудящихся масс, коими и был в основном пролетариат. А дня современного офисного человека больше подходит 5-6 перекусов, чем трехразовое набивание желудка.

От жирных и мучных продуктов отказалась уже давно, слежу за своим весом. Еще исключила все продукты, содержащие кофеин. А так по утрам принимаю элькар, он дает заряд бодрости и сил на весь день. С моей работой это необходимо, иначе буду вечерами валиться с ног

Катюшка, Элькар - это жидкая форма аминокислоты L-карнитина. Она естественная, вообще содержится в нашем организме, но у нас постоянно ее нехватка. С ней можно и терять вес и наоборот набирать, это зависит от того, как принимать, если, к примеру, худеть, то нужно это делать до тренировки

Если это действительно перекусы, а не 5-6 разовое набивание желудка:)
Ну да :) А то у меня одна сотрудница вместо того, что бы раздробить на 5 приемов привычный дневной рацион, начала кушать по 5 раз в день теми же объемами, что кушала по 3 раза. И удивляется - почему вес на месте стоит! :)

Назад
Сверху