Подсушить низ тела

• Автор темы Автор темы PinkPearl
P

PinkPearl

Привет всем

Начала ходить в зал, и вот возникли некоторые вопросы

Мне Кошка (спасибо ей ) уже посоветовала - баланс питания+кардио - 40 мин + силовые на верх - 40 мин.

Вот насчет подсушки ног-бедер-ягодиц я и хотела бы уточнить. Какие тренажеры являются более результативными:

степпер, велосипед или лыжня, или ходьба по наклонной плоскости по беговой дорожке (бегать не могу, и не люблю)

И еще вопрос по питанию:

Помогите разобраться с балансом питания именно для "сушки" нижней части тела. Как распределить белки-углеводы в дни тренировки для сбрасывания лишностей..

Спасибо заранее.

Вообще-то эффективнее бега человечество еще ничего не придумало. Выкладываться надо. Кстати, с таким подходом - не могу, не хочу - ничего не добьешься ни на каком тренажере.

Anonymous написал(а):
Вообще-то эффективнее бега человечество еще ничего не придумало. Выкладываться надо. Кстати, с таким подходом - не могу, не хочу - ничего не добьешься ни на каком тренажере.

Это кому как? Многим по складу характера бег не подходит и по конституции(телосложению)! А если у человека проблемы с коленными суставами, тоже его на пробежку отправите?

Сейчас столько всевозможных видов спорта, что каждый может выбрать что-то своё, по душе!

$kristusha$ написал(а):
Anonymous написал(а):

Это кому как? Многим по складу характера бег не подходит и по конституции(телосложению)! А если у человека проблемы с коленными суставами, тоже его на пробежку отправите?

Сейчас столько всевозможных видов спорта, что каждый может выбрать что-то своё, по душе!

Я говорю о том, что ХОРОШАЯ ФИГУРА ДАЕТСЯ ПОТОМ И КРОВЬЮ!!! РАБОТАТЬ НАДО! А с таким подходом - "это я не люблю, а это мне тяжело" - в фитнесе делать нечего. И судя по тому, что она написала - "не может" она скорее всего исключительно потому, что напрягаться надо.

Anonymous написал(а):
Я говорю о том, что ХОРОШАЯ ФИГУРА ДАЕТСЯ ПОТОМ И КРОВЬЮ!!! РАБОТАТЬ НАДО! А с таким подходом - "это я не люблю, а это мне тяжело" - в фитнесе делать нечего. И судя по тому, что она написала - "не может" она скорее всего исключительно потому, что напрягаться надо.

Зачем же так категорично? Не надо быть таким (такой?) агрессивным Я просила совета, а не "наезда".

А кто вам сказал, что бег наиболее эффективный способ? А чем хуже - лыжи? Суставы работают плавно и без чрезмерной нагрузки, и энергозатраты равные..

Относительно "сколько усилий приложишь, таков и результат будет" - эт мы знаем. Но и про творческий подход к вопросу тренировки тоже не забываем. Удовольствие от процесса надо получать!! Так вот.

В итоге, ничего и не посоветовали по существу вопроса.

А знаете.. уже больше 100 человек просмотрели эту тему. Видимо, действительно актуально для многих.

Жаль, что никто ничего не советует..

PinkPearl написал(а):
А знаете.. уже больше 100 человек просмотрели эту тему. Видимо, действительно актуально для многих.

Я бы посоветовала, но, к сожалени, специализируюсь на свободных весах, а не тренажерах.

PinkPearl написал(а):

Просто у всех нормальный, женский тип фигуры А всем хочется наоборот: с грудью 5го размера (упругой, как арбуз) и при этом бедрами 40 размера

PinkPearl написал(а):
Идигидра написал(а):
PinkPearl написал(а):

Я бы посоветовала, но, к сожалени, специализируюсь на свободных весах, а не тренажерах.

А это как?

Может нам что-нить и поможет

Я летом занималась точечной редукцией, долбила ноги. Выешивала темку с результатами, но она удалилась.

Короче 2 тренировки в неделю с гантелями по 7-10 кг, 5 упражнений в кардиорежиме по 4 сета из 15-20 повторов, отдых между сетами максимум 10-15 секунд. Упражнения: становая тяга, обратные выпады с заводом ноги за ось, плие, подъемы ног (тренажер есть еще такой, когда лажишь животом, валик на икрах, подтягиваешь ноги к попе), боковые выпады. Ноги за 2,5 месяца схуднулись. Плюс - одна тренировка на верх, 1 шейпинг, 1 стрейчинг, т.к. быстро потерялась от прокачки гибкость мышц.

Идигидра написал(а):
Я летом занималась точечной редукцией, долбила ноги. Выешивала темку с результатами, но она удалилась.

Короче 2 тренировки в неделю с гантелями по 7-10 кг, 5 упражнений в кардиорежиме по 4 сета из 15-20 повторов, отдых между сетами максимум 10-15 секунд. Упражнения: становая тяга, обратные выпады с заводом ноги за ось, плие, подъемы ног (тренажер есть еще такой, когда лажишь животом, валик на икрах, подтягиваешь ноги к попе), боковые выпады. Ноги за 2,5 месяца схуднулись. Плюс - одна тренировка на верх, 1 шейпинг, 1 стрейчинг, т.к. быстро потерялась от прокачки гибкость мышц.

Спасиб, в общем, к кардио нагрузкам буду добавлять должные тренажеры с легким весом в 3 подхода.

Еще читала, что "убирать" надо темпом упражнений, а не тяжестью. В общем, если махи - то быстро, если степпер - то чередовать темп: быстро-медленно, тоже самое на велике.

А какие упражнения есть для области "талия-верх попы"(образно выразилась, но не знаю как профессионально называется.. сорри )?

PinkPearl написал(а):
[Спасиб, в общем, к кардио нагрузкам буду добавлять должные тренажеры с легким весом в 3 подхода.

Еще читала, что "убирать" надо темпом упражнений, а не тяжестью. В общем, если махи - то быстро, если степпер - то чередовать темп: быстро-медленно, тоже самое на велике.

А какие упражнения есть для области "талия-верх попы"(образно выразилась, но не знаю как профессионально называется.. сорри )?

Если легкий вес, то кол-во повторов должно быть большим. Если 3 подхода, то точно не по 15-20 раз, а больше. У меня гантели, поэтому мне позволительно 3-4 подхода, да и вес их не считается таким уж маленьким. На тренажерах это соответствует где-то умножить вес на 1,5-2 раза.

А про талию не слишком поняла. У вас жировой валик что ли между талией и попой?

to Идигидра

да, разумеется с весом, я уже выставляю на тренажерах в среднем по 10 кг для ног, руки качаю гантелями по 3 кг, увеличу чуть позже

а с валиком.. да не, я просто плохо выразилась.. эт скорей отложение на ягодицах, но на верхней их части.. не маленький такой валик .. вот его и хочу убрать.. а как?

PinkPearl it's me написал(а):
to Идигидра

да, разумеется с весом, я уже выставляю на тренажерах в среднем по 10 кг для ног, руки качаю гантелями по 3 кг, увеличу чуть позже

а с валиком.. да не, я просто плохо выразилась.. эт скорей отложение на ягодицах, но на верхней их части.. не маленький такой валик .. вот его и хочу убрать.. а как?

Слабенько для ножек, на тренажере то делать проще. Если Вы ставите 10, у меня то в общем 20 получается. Соответственно у Вас все 40. Но может и ошибаюсь, т.к. в тренажерах не сильна, но читала про соотношение 1:2.

А попку скорее всего только кардио снять удастся. Т.к. растя мышцы, жирок то не убирается. Но аккуратней, я так попы лишилась.

Мне подсушиться степпер помог. Встаю на часик. И чередую - 4 мин нормальный темп ( но не слабый) и 2 мин - ударный, т.е очень высокий при котором переходишь уже на быстрый бег по лестнице, даже слегка приходится руками придерживаться за тренажер....

Но, поскольку это кардио тренировка - похудела немного везде.

to Идигидра

да, вот и я чувствую, что слабоват вес.. но боюсь накачаться, пока не сбросила лишку. Поэтому решила брать количеством повторений - думаю 30-40 начать осиливать х 2-3 подхода.

про попу.. поняла, буду степпером сгонять..

to Анечкина

спасиб, ободрили .. я правда пока по 30 мин, но тоже чередованием беру - быстро-медленно. Как быстро у вас результат пошел и как часто занимаетесь?

Назад
Сверху