Подскажите...

• Автор темы Автор темы RiZ
Cимен---привет---да всё у тебя в порядке, я почему-то уверена в этом)))

Привет Татьяна. Я и сам на это надеюсь. Ходил к кровопийцам, посмотрели, сказали не лимфоузел, прописали мазь. Но заднешейный-то точно лимфоузел и проходить не собирается судя по всему. Вроде пора бы уже успокоиться, но поневоле фобия донимать начинает, а так же мысли параноидальные, вроде того, что если вот в пол года (сдаваться раньше этого срока охоту точно отбили )) будет минус (дай Бог!!!), то дальше что? Забить на все это? Вроде как надо бы... Но чувствую, что при всех этих симтомах покой мне будет только сниться... :-)

Cимен, процесс привыкания к отр. результату очень длительный почему-то(вернее, я догадываюсь почему, но манную кашу на киселе развозить не хочу)))---если тебя зто утешит хоть чуть-чуть---ты не один такой...психический)))---но всё будет хорошо в конце концов)))

Конечно не один!!!!Нас становиться всё больше и больше)))))).......

Да, я заметил, что не один тут такой...

Говорят надо обращаться к соответствующему специалисту, если возникают трудности с принятием отрицательного статуса...

Не в тему---повеселить: 1)Смысл гонки Формула-1 заключается в том, чтобы не отставать от машины Шумахера 2)- Что за гадость у тебя громыхает ? - Пап, это же "Рамштайн"!

- Суровую музыку твой еврей пишет.

Назад
Сверху