Подскажите...

• Автор темы Автор темы RiZ
R

RiZ

Через 2 недели после того, как вылез заднешейный лимфоузел (причем вылез конкретно и уже 3 недели как забыл залезть обратно...) сдался на ИФА. Минус свой получил (4.5 месяца было), вот только очень неудачно кровь взяли. К тому моменту как ватку выбросил уже была гуля размером с виноградину. Сейчас прошло 9 дней. Гуля рассосалась и естественно с образованием синяка большущего. Но вот нащупал почти на месте укола уплотнение под кожей, похожее на лимфоузел... Фобия снова стала донимать. Может знает кто, есть там лимфоузлы или нет? Или может бывает такое просто после неудачного укола? Вообще, чего это такое может быть?

Может. Гематома (скопление крови под кожей). Мне как-то пункцию делали, попали в сосуд, так потом на операцию не взяли, потому что не могли понять, где опухоль, а где гематома.

А один раз я разбила губу, тоже была гематома, держалась больше года. Я советую тебе обратиться туда, где брали кровь или к хирургу, они скажут, что это. Если гематома - то мне помогает троксевазин (мазь).

Да это не в меру дорогая платная клиника была - просто к работе моей ближе всего. Там без пачки денег никто тебя и слушать не станет, к тому же зарекся я там появляться. Мало того что так кровь взяли, мало того, что ждать пришлось 8 (!) дней, так еще и по телефону отказались результат сообщать! "Анализ готов. Приходите." Мало не показалось! А лимфоузлы есть на локтевом сгибе?

Lisss

Ты наверно уже забыл мы это уже обсуждали,что нас 76 тут тьма поимоему)))

И РЕкс тож....)))

Назад
Сверху