Подскажите вегетарианскую диету

• Автор темы Автор темы PinkPearl
P

PinkPearl

Пожалуйста, подскажите диету на 2-2,5 недели, без мяса и молочного. Или процентное содержание в рационе - овощей-фруктов-круп, так чтобы худелось..

Нужно сбросить 4-5 кг, при весе 65 кг и росте 1,70 м.

Сидячая работа, но дома могу заниматься по 40 минут вечером. Что лучше делать - силовые или аэробные упражнения. Хочется вначале сбросить вес, а потом уже мышцы формировать..

Знаю, времени немного, но диета - эт только импульс.. необходимо себя "встряхнуть".. а то срывы на жор замучали

Brooklyn Girl написал(а):
Перла приветы!

а как насчет Протасова? нe получилось?

О! Знакомые все люди!! Привет-привет!

Я читала, ты - молодца! все выдержала.

Я - неее срывы, жоры, обиды на себя.

Хотя многие продукты сами собой из рациона "выпали" - картошка, мясо, молочное, вот только не могу себя заставить не есть хлеб да сладкое. Думаю, может диета обяжет.

Протасова не смогла, потому как йогурты (!) а я их не люблю.

А вообще, надо брать себя в руки просто, сегодня собралась в зал сходить.. после работы эт лучший отвлекающий момент от жора. А то все дома, да дома, а там еда , вечером не могу остановиться.

А вообще мне Монтиньяк понравился, но сейчас хочу резко встряску на 2 недели сделать.

Во, выговорилась..

Как сама-то?

вес держу (ттт)

перестала есть жирное ( мне от него плохо становится) и стараюсь совсем не есть мучного, но от сладкого отказаться никак не могу ( и что самое прикольное-не хочу) по этой причине не могу следовать методу Монтиньяка ( я прилежно прочитала всю книжку про этот метод)

и еще пришла к выводу - сколько не худею все равно мало кажется (хотя при росте 177 я вешу 64 кг - вроде не плохо, но мне не нравится как вес распределен - все внизу )

удачи тебе в начинаниях !!!

BrooklynGirl, а можно поинтересоваться, как, когда и насколько ты похудела (или дай ссылочку, где ты рассказывала) - всегда люблю читать итоги чужих подвигов (а своих - тем более, только это так редко бывает! )

Мне кажется, если питаться одними овощами да фруктами, не есть после 6 вечера, то можно похудеть не хуже любой диеты! Я, например, долго придерживалась такой системы: день - только яблоки, день - только морковь и т. д. Можно использовать все низкокалорийные фрукты и овощи - груши, перец, свёклу, капусту, апельсины, грейпфруты, помидоры и т. д. Скучать точно не придётся и результат будет!

вес держу (ттт)

перестала есть жирное ( мне от него плохо становится) и стараюсь совсем не есть мучного, но от сладкого отказаться никак не могу ( и что самое прикольное-не хочу) по этой причине не могу следовать методу Монтиньяка ( я прилежно прочитала всю книжку про этот метод)

и еще пришла к выводу - сколько не худею все равно мало кажется (хотя при росте 177 я вешу 64 кг - вроде не плохо, но мне не нравится как вес распределен - все внизу )

удачи тебе в начинаниях !!!

Да, у тебя же отличный баланс между ростом-весом! А низ.. так эт "подсушить" кардио, здесь только спорт может помочь, мне кааца.

А относительно Монтиньяка.. знаешь, мне тоже не все подходит, но мне само осознание принципа понравилось - то что гликемический индекс необходимо контролировать + не совмещать определенные продукты, а также что достаточно гибкая система - хошь мясо, хошь сыр, и овощи-злаки - а эт я люблю

Но что-то никто ничего не советует..

Вот только счастье небесное в гости заглянуло

Ладно, тогда просто буду на овощах-кашах-яблоках. Эт оптимальный вариант. А вот после шести.. не получается, может после восьми? Главное, силу воли проявить

celestial bliss написал(а):
BrooklynGirl, а можно поинтересоваться, как, когда и насколько ты похудела (или дай ссылочку, где ты рассказывала) - всегда люблю читать итоги чужих подвигов (а своих - тем более, только это так редко бывает! )

Мне кажется, если питаться одними овощами да фруктами, не есть после 6 вечера, то можно похудеть не хуже любой диеты! Я, например, долго придерживалась такой системы: день - только яблоки, день - только морковь и т. д. Можно использовать все низкокалорийные фрукты и овощи - груши, перец, свёклу, капусту, апельсины, грейпфруты, помидоры и т. д. Скучать точно не придётся и результат будет!

отчего же нельзя, вот ссылка, там все поэтапно описано

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=32367

скажу еще раз - целей не ставила, просто было интересно на ск-ко меня хватит, оказывается хватило по полной программе

я вообще тяжело расстаюсь с весом, а тут вроде получилось, чего и Вам желаю

Жемчуженка!

Монти мне вообше напомнил систему раздельного питания ( я как то ей следовала - даже результат был , где то около 5кг, уже не помню)

вот система раз/питания мне как то больше нравится, там и ограничений меньше и проще все как то ( ну не для меня сидет индексы высчитывать)

насчет подсушить низ - так меня тут запугали, что от тренировок, у меня мыжцы нарастут и я еще шире стану

насчет не есть после 6-ти, конечно может я не права, но сама цифра 6 - бред какой то, я понимаю что нельзя есть положим часа за 4 до сна или еще как, но ведь многие ложаться спать и в 2 часа ночи, а кто-то в 9 вечера, так что по мне главное не есть за пару часов перед сном

желаю тебе ООООгромной силы воли

Бруклинка, спасиб, буду вырабатывать силу воли.. благо есть тема и желание

Насчет подсушить - вчера была в зале, вспомнила былое давно не занималась, планирую регулярно теперь. Получила калоссальное удовольствие!!!!

А с этим уже трудно что-то сделать при таком весе. Я бы в этой ситуации "раскачала" спину и плечи,чтобы получились песочные часы. Но это тяжело. А все девушки к тому же почему-то обычно ужасно боятся, что перекачаются )

Кошка написал(а):

А с этим уже трудно что-то сделать при таком весе. Я бы в этой ситуации "раскачала" спину и плечи,чтобы получились песочные часы. Но это тяжело. А все девушки к тому же почему-то обычно ужасно боятся, что перекачаются )

Я задала вопрос инструктору относительно что вначале хочу подсушить, а потом уже формировать рельеф.. на что он мне сказал, что при соблюдении определенных правил в питании эт будет происходить одновременно. Более того, советовал обязательно делать упражнения с весом.

Кошка, можно вопрос к вам - чтоб сушить нижнюю часть тела - как лучше распределить тренировку? Сколько на кардио, и сколько на тяжести?

PinkPearl it's me написал(а):
Кошка написал(а):

Я задала вопрос инструктору относительно что вначале хочу подсушить, а потом уже формировать рельеф.. на что он мне сказал, что при соблюдении определенных правил в питании эт будет происходить одновременно. Более того, советовал обязательно делать упражнения с весом.

Кошка, можно вопрос к вам - чтоб сушить нижнюю часть тела - как лучше распределить тренировку? Сколько на кардио, и сколько на тяжести?

Прав тренер, я в таком режиме давно сама работаю - у меня и мышцы растут, и жир не набирается, когда-то низ был на размер больше верха, сейчас верх на два размера больше низа (попа "усохла" на 3 раземра). Вот только тренер не предупредил,что для этого надо пахать практически ежедневно и не один месяц-год?

Если низ тяжелый, легко растет квадрицепс и икроножные. можно вообще не делать на него силовую - только бег. А веса только для верха.

Разделить примерно поровну - скажем. 40 минут бег, 40 минут на спину, грудт и плечи.

Но вообще сушка может идти практически при любом тренировочном режиме, лишь бы он был серьезным 9т.е. не два раза в неделю по часу...). Сушка на 60-70% - это питание.

Кошка написал(а):
Прав тренер, я в таком режиме давно сама работаю - у меня и мышцы растут, и жир не набирается, когда-то низ был на размер больше верха, сейчас верх на два размера больше низа (попа "усохла" на 3 раземра). Вот только тренер не предупредил,что для этого надо пахать практически ежедневно и не один месяц-год?

Если низ тяжелый, легко растет квадрицепс и икроножные. можно вообще не делать на него силовую - только бег. А веса только для верха.

Разделить примерно поровну - скажем. 40 минут бег, 40 минут на спину, грудт и плечи.

Но вообще сушка может идти практически при любом тренировочном режиме, лишь бы он был серьезным 9т.е. не два раза в неделю по часу...). Сушка на 60-70% - это питание.

Отлично, спасибо все поняла.

Я планирую акцент сделать на кардио - степ, лыжи, велосипед.. беговую дорожку, к сожалению, не люблю .. разве что, ходьба по наклонной

А какой из кардио наиболее действенный?

А если еще пару раз в неделю прокачивать мышцы ног на тренажерах? - эт не навредит лишней мышечной массой?

Диета - разумеется - тренер сказал, что после тренировки в основном должны быть белок-клетчатка, перед тренировкой - можно углеводы. Эт так? Еще сказал, что пить воду во время тренировки - это даже необходимо!!

Назад
Сверху