Подскажите, у меня одно время за ухом все время назревал прыщ, я его выдавл...

• Автор темы Автор темы Артем, Москва
А

Артем, Москва

Подскажите, у меня одно время за ухом все время назревал прыщ, я его выдавливал, сковыревал - как получится, оттуда выходила белая кашица со странным запахом. Так было может околом мецяца. Теперь эта жидкость образовываться вроде перестала, но за ухом чешется все время, там кожа стала шелушится и покраснела. Как почешу - отваливается какие- то корочки (сухая кожа). И так уже давно и не проходит. В поликлинику сходить не удается, работа, прописка у меня Моск. Обл. Подскажите чем можно попробовать намазать это дело. Аллергии сроду не было. (мне 22).

Если я отсканирую эту хреновину за ухом и положу в интернет, мне кто- нибудь ответит?

Попробуй или соком чеснока мазать или вишневским !! на ночь лучше всего по скольку воняет это всё дело

Попробуйте мазь " Лоринден А ", "Лоринден С ", " Флуцинар", что нибудьт из этих препаратов да поможет. В противном случае необходимо выбрать время и посетить врача, во избежание проргессирования заболевания.

Хорошо помогает при всякого рода нарывных образованиях, мазь левомиколь, на своем горьком опыте пришлось убедиться. НА большом пальце левой ноги вростал ноготь и пришлось постоянно его вырезать, так и занесла инфекцию, помогла мазь левомиколь.

Назад
Сверху