Подскажите тете.!!!

• Автор темы Автор темы Female Hunter
F

Female Hunter

Дожила и не знаю,можно ли верить мужчине,если он сам боится заразитья и в тот же момент отношения половые происходят у нас без презерватива?

сходите вместе и здайте анализы, а потом обменятесь справками о споем здоровье

Судя по теме, мы все тут производим впечатление малолеток

А суть вопроса я чего-то не уловила. Тупею, видать)

ага .. мы тут все наркушники типа шеснадцатилетнии ну да ладно.. ну типа дядя у тети ) гонит мол а вдруг у тебя спид.. а мы тут с тобой спим.. я не уверен мол в тебе а она видимо сама боится а вдруг раз он такой умный может сам непроч на лево и на право и мож он сам там где чего нахватал я так понял но скорее всего комментариев не будет тетя постремается слушать советы от малолеток ) гы.

Как тётя тётю позвольте спросить, зачем Вам такие творческие эксперименты? C психологической точки зрения-возможно всё в этом подлунном мире---през, справка и трезвый ум-наши лучшие друзья!)))(Возможно второе без первого, или первое без второго)

Я кстати тоже перечитал исходный вопрос несколько раз, но так и не увидел какого-либо намека на пренебрежение к аудитории данного форума. Если у кого-то присутствуют комплексы на предмет производимого ими впечатления итд итп, то это не повод априори выплескивать свои эмоции. В противном случае действительно начнут принимать за малолеток .

Я просмотрел все инет-ресурсы по данной тематике в рунете, и могу сказать что данный сайт предлагает самый "живой" форум. Однако его рейтинговость можно спокойно свести на нет, если начать необосновано бросаться на людей, задающих вопросы, которые их действительно волнуют.

Для "Сорок Лет". Если Ваш партнер действительно боится (также как и Вы), то нужно вместе сходить сдать анализы.

По поводу боязни заразиться полностью согласна с Soldier Jane:раз вы с ним не используете резинки,значит,плохо боится.Да и не очень понятно:в каком смысле "верить"?Верить,что он здоров?Ну так это без анализов на глазок не определишь...Если отношения только завязались,то в наше неспокойное время не использовать презерватив весьма опасно для здоровья,т.к.его предыдущие контакты вам неизвестны,может,ему уже и бояться бесполезно...Может он со всеми так:с опасением,но без презерватива...Почему он не использует резину?Боится недостатка ощущений?Если для этого человека ощущения значат больше,чем жизнь,не заботьтесь о нём,заботьтесь о себе.

Для тети:

Бояться заразиться и быть здоровым, ровно как бояться заразиться и практиковать безопасный секс - не одно и то же. Если он боиться, чего же он без резинок-то с вами?

Советую бояться на полную катушку и не верить, т.е. пользоваться презервативом. Сама попадала с "дядями сорока лет", причем очень даже презентабельными дядями, знаю, как это бывает.

Сдайте-ка оба анализы и поговорите о безопасности своих сексуальных отношений. Т.е. если у вас отношения серьезные и вы планируете их продолжать, важно, что б "дядя" не гулял без резинок направо и налево, тогда от презервативов можно отказаться. Если отношения носят недолговременный характер, "приятные встречи на нейтральной территории", то лучше бы защищаться, что бы потом не стало неприятно.

ЗЫ: Верить нельзя никому. Личный опыт.

Интересуются также

Назад
Сверху