подскажите пожалуйста

Здраствуйте. Я хочу стать донором спиномозговой жидкости . Что для этого надо? Какие анализы? И куда обратиться?

Здраствуйте. Я хочу стать донором спиномозговой жидкости . Что для этого надо? Какие анализы? И куда обратиться?

Вообще, наверное, в западных или европейских клиниках, есть такие услуги: кто-то себя предлагает донором, а кто-то ищет донора. Но вряд ли, у нас в стране такое есть!

может ли гинеколог по результатам анализа увидеть опухоль в голове?
Нет, гинеколог не может увидеть опухоль в голове по результатам гинекологического анализа. Гинекологические анализы предназначены для оценки состояния репродуктивной системы женщины. Возможно вас пытаются обмануть в клинике и навязать услуги и не существующие диагнозы....

Однако, некоторые симптомы опухоли головного мозга могут имитировать гинекологические проблемы или влиять на гормональный фон, что может быть замечено гинекологом.

Диагностика опухоли головного мозга осуществляется с помощью: МРТ (магнитно-резонансная томография), КТ (компьютерная томография), ЭЭГ (электроэнцефалография), Люмбальная пункция

Интересуются также

Назад
Сверху