А
Аноним
⚪
Подскажите, пожалуйста, как себя вести. Дело в том, что я очень ревную мужа. Я беременна и у меня уже большой живот. Я очень хочу детей, муж тоже. Но в то же время я не считаю себя сейчас очень привлекательной. Я привыкла ходить на каблуках, в юбке или обтягивающих брюках, а теперь я не могу себе много позволить в моём внешнем виде. Мне это не в тягость, мне нравиться мой живот, но всё чаще стали посещать мысли, что вдруг муж мой начнёт заглядываться на худеньких. Вроде он и поводов то не даёт для ревности, а я уже извелась вся. Он ещё много работает и не всегда мне может много внимания уделять. Раньше я не была ревнивой. Мы около года с ним встречались раза 2 в месяц, т. к. жили в разных городах, и я ему доверяла. Скорее он меня сильно ревновал. А теперь: -(Я слышала, что многих беременых посещают такие мысли, но как жить с ними? Поговорить с мужем? Естественно он скажет, чтобы я не забивала голову себе глупыми мыслями. Я не хочу сказать, что у меня низкая самооценка, обычная. Как справиться со всем этим? Только не подумайте, что мой внешний вид мне дороже ребёнка, это не так, да и мужу нравиться мой животик.