Подскажите, пожалуйста! Как можно заставить себя заниматься спортом, да ещё...

• Автор темы Автор темы Лара
Л

Лара

Подскажите, пожалуйста! Как можно заставить себя заниматься спортом, да ещё с удовольствием? Я купила абомимент в тринажёрный зал на месяц(можно хоть кажный день ходить). Пару раз сходила, да чуть не умерла! Подскачило давление, закружилась голова, бросило в холодный пот. .. Я Испугалась подошла к тренеру, сказал уменьшить нагрузку, а я и так почти ничего не делала- пару раз пресс покачала. .. я вообще не перетрудилась, т. к. лень особо. Даже если туда приходить ради беговой дорожки и велотренажёра, одной очень скучно, да и всё делаю постоянно смотря на часы- поскорее бы домой! !!

Если лень заниматься и хочеться поскорей домой, значит еще не припекло. Обычно люди, которые хотят улучшить фигуру или похудеть, готовы заниматься фитнессом сколько угодно и мысли у них не о доме, а о том, какая у них будет стройная и подтянутая фигура в недалеком будущем. Я, например, каждый день прохожу по 5 км без плэера и радио, тоже думала будет скучно (одной ходить? пешком? ), да и вообще не люблю ходить одна, смотреть не на что, но у меня есть цель - подтянуть мышцы, сжечь калории, увеличить обмен веществ.

Поппробуй заниматься не ненавистным спортом, а танцами! Мне помогло намного больше, чем шейпинг, эффект быстрее, да и на дискотеке оборачиваются : )

Лучше займитесь плаваньем в бассейне или аквааэробикой, удовольствие получите, вода снимает стресс, нагрузка на мышцы в 14 раз больше (больше сожгёте калорий за меньшее время), чем в тренажёрном зале и в тоже время не травмируются позвоночник и суставы.

Танцы - это просто супер. В качалке ты становишься качком, а в студии - обворожительной и гибкой.
Рекомендую именно спортивные бальные танцы - пять латинских, пять европейских. Клубные- это уже не то.

Танцы - это хорошо, но Ася не права в том, что в тренажерном зале становишься качком. При правильно подобранных упражнениях и отяжилителях будут прекрасные рельефные мышцы ( не как у Шварнейгера, а то, что доктор прописал! ).

Чтобы стать обворожительной и гибкой спортивными бальными танцами надо заниматься с детства и годами, тем более если запущена фигура и большой лишний вес.

Назад
Сверху