Подскажите натуральные препараты помогающие во время простуды и Орви оставаться на ногах.

Активность
56
Обычно когда болею могу проваляться целый день в постели из-за слабости, но не всегда есть такая возможность, к сожалению.

Я когда простываю пью чай с имбирем и с медом - они очень хорошо бодрят и иммунитет укрепляют. Только мед должен быть натуральным, а не то что сейчас в магазинах продают. Лучше с деревни откуда- нибудь:).

Обычно когда болею могу проваляться целый день в постели из-за слабости, но не всегда есть такая возможность, к сожалению.

Попробуйте Цитролюкс совместно с противовирусным препаратом пропить. У него натуральный состав и классный эффект, он помогает в тонусе остаться и бодрость придает. В нем содержится выдержка из семян грейпфрута- Нарингин. Это природный антибиотик, который совместно с витамином С повышает сопротивляемость организма вирусам.

Попробуйте Цитролюкс совместно с противовирусным препаратом пропить. У него натуральный состав и классный эффект, он помогает в тонусе остаться и бодрость придает. В нем содержится выдержка из семян грейпфрута- Нарингин. Это природный антибиотик, который совместно с витамином С повышает сопротивляемость организма вирусам.
Спасибо, что посоветовали. А эффект после него сразу или это препарат накопительного действия??

Спасибо, что посоветовали. А эффект после него сразу или это препарат накопительного действия??

Вы знаете, мне сразу помог, как принимать стала. Хоть и взяла больничный, но дома все дела домашние переделала, потому что чувствовала себя хорошо.

Спасибо за совет, возьмем на заметку. Спрошу у своего доктора об этом препарате обязательно.

Спасибо за совет. Тоже искала подобную информацию.

Назад
Сверху