подскажите, можно ли доверять медицинским акциям?

• Автор темы Автор темы seritury

seritury

🟢
Активность
6
[FONT=&quot]Всем добрый день! Хочу посоветоваться…нашла вИнтернете информацию о том, что можно пройти полную диагностику зрения в клиникеКуренкова на Рублевском шоссе всего за 990 рублей весь май. Но не знаю веритьли таким акциям!? Кто уже ходил на подобные? Подскажите, там правда за такиемаленькие деньги все качественно сделают?[/FONT]

[FONT=&quot]Всем добрый день! Хочу посоветоваться…нашла вИнтернете информацию о том, что можно пройти полную диагностику зрения в клинике ******* всего за 990 рублей весь май. Но не знаю веритьли таким акциям!? Кто уже ходил на подобные? Подскажите, там правда за такиемаленькие деньги все качественно сделают?[/FONT]
я хожу только по купонам. тут 50 на 50.все зависит от честности заведения. бывает что и попадала на развод и халтуру. а бывает что и очень даже ничего. был случай что была на приеме гинекоглога сдавала анализы на инфекции тоже по акции. нашли всякого и давай говорят лечить будем. и ценник выставили такой что я чуть сознание не потеряла. пересдала в лаборатории (за деньги без акций всяких) все ок. или например массаж делала в одной клинике все ок, а в другой вместо 1 часа делали пол часа. и есть подозрения что мне даже простыню от предыдущего посетителя оставили. или чистку делала по акции. типа косметолог:)а на самом деле пэтэушница какая то руку набивала на скидочниках. вот тут я побоялась и сделала возврат денег за купон.

Назад
Сверху