Подскажите, куда в Питере можно обратиться к хорошему иммунологу. Ребенку 3...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Подскажите, куда в Питере можно обратиться к хорошему иммунологу. Ребенку 3, 5 года, непрерывно болеет. Анализы всегда более- менее в норме, педиатр рекомендовала найти хорошего иммунолога, проверить иммунитет. Спасибо

не ходите в д/ с и проведете курс Рибомунила (Бронхомунала).

Спасибо. В жизни к д/ с близко не подходили. И все- таки, где проверить иммунитет?

Такие анализы не принесут особой пользы вашему ребенку. Получите Вы, например, ответ: "Незавершенный фагоцитоз. .. ". А что делать дальше? Все равно будут назначены иммуностимуляторы типа Рибомунила. Но если у Вас есть лишние деньги , Вы не боитесь тащить ребенка в пол- ку, гдев все кашляют, Вам не жалко лезть в вену своему ребенку, то сделать такой анализ можно, например, КДЦ Педиатрической медицинской академии (ул. А. Матросова, д22) или в детской областной больнице на ул. Комсомола или. ..

Мария, тут Вы не правы. Незавершенный фагоцитоз не такое уж частое явление и его корректируют не рибомунилом. Чаще есть некоторый дисбаланс в Т- В системе, а может у ребенка дефицит IgA? Никак нельзя вот так вот однозначно по интернету говорить. Юлия, я знаю хорошего иммунолога в ДДЦ на Олеко Дундича. Если Вы возмете направление у педиатра поликлиники, то прием будет бесплатный. Удачи.

Ув. доктор Брейкин в ответе на мое письмо от 17 ноября 00: 32: 11, вы написали, что знаете хорошего иммунолога на ДДЦ на Олеко Дундича. А фамилию не написали. Не могли бы Вы подсказать фамилию, если нельзя в форуме, то по адресу julia051078@yahoo. com. Спасибо большое.

Назад
Сверху