Подскажите, что ЭТО?

• Автор темы Автор темы Jojo

Jojo

🟢
Активность
12
примерно 2 месяца назад возникло большое покраснение на ноге возле яичек, ранньше тоже такое бывало, но в гораздо меньших размерах и я списывал это на натертость от белья (мазал кремом и все проходило на следущий день)...
но то что возникло сейчас ужасно чешется...
и ночью когда спишь неудается сдерживаться и расчесываю... появляется какая-то жидкость, которую нельзя просто вытереть...она какая-то ужасно едкая и испортила мне много белья...а это штука перекочевала мне на одну сторону яичек ((
использовал стрептоцид, забинтовывал ногу появлялись выделения, но все заживало до следующего расчесывания (ночью)...
и когда просыпаюсь боль просто невыносимая...
что делать? в КВД я не пойду...у жены все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), "налево" не ходил.. в чем может быть проблема?
помогите пожалуйста..
:(

Простите меня, пожалуйста, но это явно не венерическая, а дерматологическая проблема! Дело в том, что в КВД приходят не только люди, "сходившие налево", но и с проблемами кожи. Опять-таки, не обязательно заразного характера. Это именно Ваш случай.
Очень часто бывает так, что генетически обусловленная болезнь (например, скрытая форма псориаза), долгое время "спит" внутри организма и вдруг какая-нибудь мелочь, типа стресса или перезагара на солнце вызывает обострение или первичное проявление болезни.
Кстати, это не связано во времени с шелушением ушей? если да, то тогда, скорее всего, это одна из форм псориаза.
А тут уж надо разбираться только очно. Так что, в любом случае, поход в КВД или мед.центр платный - Вам не избежать.
И нечего тут стесняться!!!

да я не стесняюсь...просто хотелось услышать ответ специалиста...,
в КВД я все же не пойду...ходил однажды...знаю как там работают -> отсылают в те же самые платные службы, где только деньги сдерают и все...((

может посоветуете что и где в Москве есть качественное и чтобы не особо много платить пришлось....
Был бы благодарен....

Спасибо.

Здравствуйте! собственно говоря, вопрос Ваш достаточно философский. Для меня, например, консультация врача-дерматолога вместе с взятием соскоба и анализов за 1200 рублей - нормально, причем, половина - консультация специалиста.
А вот для Вас - не берусь знать.
А то, что это будет качественная консультация - могу обещать.
202-19-09. Это в центре Москвы, напротив Боровицких Ворот Кремля.

Назад
Сверху