подсела на яйца. чем чревато?

• Автор темы Автор темы Никитон
Не верю я во все эти диеты по группам крови. Есть здоровое питание, есть какая-то индивидуальная непереносимость определенных продуктов, а вот чтобы были какие-то общие склонности с обнаковой группой крови... Сомневаюсь.

А насчет яиц - любой продукт надо в меру употреблять. Плохой там холестерин или нет, а пять яиц в день - по-моему, перебор.

Я не верю ни в какие группы крови. Мое личное мнение что 5 яиц в день это перебор, но если не каждый день, то может и нормально. А вообще мой отец сколько себя помню всегда ел на завтрак 2 яица. В последние годы перешел на одно. Все говорят, что вредно. Но ему уже далеко за 70 и дай бог все такое здоровье в таком возрасте.

Раньше много читала в прессе, что в неделю не больше 2 яиц (именно с желтком). Если яичница из 2 яиц и 2 белков, то можно.

А теперь читаю постоянно, что яйца можно есть каждый день. Если организм здоровый и уровень холестерина в норме, то можно. Холестерин вообще нужен организму человека, без него нельзя.

Выбросить из пяти яиц три желтка и делать огромный омлет можно совершенно беспроблемно.

Я яйца могу есть безостановочно - утром, в обед, вечером и при этом каждый день. Для меня по-моему ничего вкуснее нету. В день 5-6-7 яиц? Да легко!

Но тоже слышала что это не сильно здорово для организма, поэтому стараюсь себя ограничивать... к сожалению.

Выбросить из пяти яиц три желтка и делать огромный омлет можно совершенно беспроблемно.

...только если 100% уверены, что почки абсолютно здоровые.

В среднем яйцо весит 60 г, 7 из которых приходится на скорлупу. Куриные яйца содержат все необходимые человеку аминокислоты и много других полезных веществ, в том числе лецитин, железо, серу, а также витамины А, В, D и Е.

Выбросить из пяти яиц три желтка

Дык самое вкусное - это же желтки.

Еда должна радовать

А я яйца могу употреблять только в горячем виде, холодный белок не съела бы и под страхом смерти Исключение составляют яйца фаршированные белыми грибами!

Девчонки, да что вы мучаетесь? Это же еще зависит от того, сколько других животных белков и жиров в день вы потребляете. если кроме яиц вы едите только углеводы и овощи - да ешьте их сколько влезет! а если кроме 5 яиц в день еще пару кг куриных окорочков да топленое сало- ето уже точно перебор.

хех у меня папа уже лет 35-40 а может и больше, каждое утро съедает 2 яйца....

через пятилетки меняется только форма их приготовления....

чуствует себя прекрасно

тьфу,тьфу,тьфу.

я раньше съедал по три яйца на завтрак - из-за белка, последнее время перешел на два, три мне многовато показалось

Ну нормально. Если нет аллергии почему бы и не трескать? Еда полезная, на завтрак так вообще бесценная. Главное - понять для себя, какое количество в день допустимо.

Назад
Сверху