Подростковые угри

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Помогите,пожалуйста.У меня подростковые угри.Мама говорит,что они сами по себе пройдут.Но я читала,что только к 25-30 годам!!!Сначала их было мало,потом все больше и больше.В основном они появляются на лбу,щеках,груди и спине.Есть ли какие-либо процедуры или средства от них?Посоветуйте,пожалуйста.

Мне 25 лет. У меня постоянно появляются угри на лице. Оказалось, что это из-за нарушения в организме, (в частности, пищеварительного процесса). Я стала пользоваться лосьоном Зинерит 4. Значительно помагает, но у него есть один недостаток: им надо пользоваться постоянно. А так очень даже хороший.

Причин для появления угревой сыпи достаточно много. Пржде чем начинать лечение, советую пройти обследование. Также хочу отметить, что , как правило, лечение бывает длительным и комплексным (т.е. воздействие не только на следсиве - угревую сыпь, но и на причину ее возникновения).

У меня также после лечения угрей на спине и лице появлялись островки более темного оттенка чем кожа вокруг и мне посоветовали скинорен крем. как выяснеилось скинорен помогает избавтся от угрей и еще у него есть осветвляющий на кожу эффект, только первые 2-3 дня пощипало лицо после крема., а пото хорошо ничего уже не щипало.Угри стали проходить недели через 3, а вот очаги потемнения где-то через 3,5 месяца, сейчас я продолжаю пользоваться скинореном т.к я прочитал, что для стойкого результата нужно мазать месяцев 5.

можно и на солнце

Скинореном я тоже лечилась, мне понравилось что можно летом на солнце использовать, а то когда я пользовалась диыффероном мне врач сказала строго мазать только на ночь и на солнце нельзя выходить, а со скинореном об этом думать не надо.

А мне Зинерит не понравился он сильно кожу сушит, наверно это у каждого по- разному.:)

[Моей подруги онзинерит тоже сильно кожу сушил, а щас мы вместе пользуемся скинореном и довольны.

Помогу лечить угри

Начал болеть с 13-14 лет угревой сыпью, испробовал много средств.

Из тяжолой формы (40 камедонов) я дошел, при использовании своей методики лечения до 4 розовых пятнышэк. Кожа стала очищятся и приходить в нормальное состояние.

Кому нужна помощь пишите akne@inbox.ru

Х.З. Кому как от зенерита у меня кожа на лице жутко сохла, и проходиле прыщыки не значительно, мож на 1-2 меньше стало, есть что-нибудь по эффективней и по скородейственней?????

Быстро не значит хорошо

JOHN написал(а):
Х.З. Кому как от зенерита у меня кожа на лице жутко сохла, и проходиле прыщыки не значительно, мож на 1-2 меньше стало, есть что-нибудь по эффективней и по скородейственней?????

Я вот тут недевно прочитал одну интересную стратью в медицинском журнале. она как раз посвящена угрям. Дело в том , тчо пусковым моментом болезни является избыток мужских половых гормонов под их действием вереее сказать под действием более сильного дегидротестостерона происходит усиленное продукция кожного сала протоки сальных желез этим избытком забиваются и делее присоединяются бактерии , которые используют сало для питания. так вот в статье написано , что лучше всего использовать препараты действующие непосредственно на причину появление угрей. Но так как мы не можем снизить кол-во вырабатываемых гормонов то нужно можноиспользовать безопасные препараты которые как бы блокируют гормоны на местном уровне. пока что как там сказано единственным местным антиандрогеном является азелаиновая кислота.

JOHN написал(а):
У меня тоже от зинерита сохло лицо врач сказал, что это от цинка который есть в составе.

вопрос ребром !

:confused: :eek: :D :)
у моего брата ему сейчас 14 после использования Зинирита угри на лбу и висках присохли,как бы изчезли Но кожа стала как бы покрыта сухими чешуйками может можно еще чем кожу очищать-смягчать

Назад
Сверху