Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
J

jyly

Вот сижу в полном недоумении.

Рисую ситуацию. Видела сегодня женщину- не тетку, а именно женщину- лет к 40, наверное- но не дать этого возраста. очень стройная, бедрам и животику, да и накачанным плечикам любая позавидовала бы. Ухоженная стрижка, на мой вкус с утра ярковатый макияж, но не вульнарно. И одета вполне пристойно.

Но.... НО!!!! У нее были АБСОЛЮТНО небритые подмышки.. То есть - вообще.

И я тут вспомнила какие-то слухи, сплетни и прочее- про прошлогодний Оскар, на который Джулия Робертс и еще кто-то пришли с растительностью. И что- теперь это модно????

Ужас какой.

Всякие фирмы, которые занимаются средствами по эпиляции, не дадут этой моде развиться.

Наоборот, они откроют отделения. которые будут выпускать средства по уходу за волосами в подмышечных впадинах- способствующие их росту, шелковитости, укладке.. )) хе.. колечками.))))

В Германии таких очень много. Я бы не сказала бы что волосы оч длинные, но в основном около 3-4 мм

Я сталкивалась с такой девушкой или женщиной... .Это жена приятеля мужа.Она искренне полагает,что это сексуально.Она же,кстати и дезиками не польз-ся.Вот на счет ног не припомню.Голые они у нее или волосатые.Давно с ними не видалась .Запаха кстати от нее не было.

Да и на отдыхе такие мадамы не часто ,но попадаются.Здесь как-то не попадаются на глаза подмышки,а там...бывает.

Я не знаю где, но я отдыхала в Австрии там очень много из Германии, я не говорю, что у всех поголовно, но это факт и было подмечено не только мной

Где в Германии???

В Германии на юге полно, я живу не так далеко от Вас. Меня это в первый раз просто шокировало, потом я свыклась с мыслью, что у немок это нормально. И не 3-4 мм волосы, а такие, какие вообще никогда не бреются. Правда, в основном я замечала это у женщин из "простых", закончивших 10 классов и работающих явно не в офисах, а среди студенток и тем более в офисе это уже намного реже.

Упаси Господи от таких веяний моды. Давно уже такого не видывала даже в Москве.

В Италии дамы тоже редко подмышки и ноги бреют, что такого? У них это нормально

А может в Италии, да в Германии мы со своими бритыми подмышками их тоже в столбняковое состояние приводим? Или там к этому относятся не столь категорично? Мне, все же, было бы очень дискомфортно в обросшем состоянии, как физически, так и психологически. Может это просто многолетняя привычка? Пожалуй надо плюхать в Кофемолку, в ветку про вредные привычки.

А мужчины с небритыми подмышками вас не шокируют?

Самое удивительное, что дезодорантом они пользуются прям по этим волосам.

Мне почему-то тоже эпизод запомнился в Италии - молодая девушка, в открытом сарафанчике и с просто огромными волосами под мышками. Меня это сильно поразило, так как вспомнился мой знакомый итальянец, который сравнивал итальянок и русских и возмущался что многие русские девушки ходят волосатые в "неприличных" местах.

Наверное, у всех выборочное восприятие действительности

У нас на работе есть моднявая женщина. Всегда с иголочки и тут недавно я тоже лицезрела ее с такими волосами. Она ответила, что это сейчас писк моды. беее

Помню, как 10 лет назад в Болгарии видела отдыхающих рядом немок - все небритые. Было так же шокирующе, как лысая Шинед О`Коннор примерно в то же время...

А в Москве таких все больше и больше. Наверное и впрямь мода. Но явно не для всех.

Назад
Сверху