Поддержите меня все - бросаю курить!!

• Автор темы Автор темы Непоседа
С удовольствием поддержу!

Неделю назад я с этой же просьбой обратилась к своим друзьям. Одни желали удачи и радовались за меня, другие делали на лице мину а-ля "я тя умоляю..." и давали мне гарантию, что через неделю я схвачусь за сигарету. Сегодня девятый день, как я не курю Я довольна и горжусь собой. УЖЕ!

Очень разумное решение. Держись и не поддавайся минутной слабости - это может погубить твои благие намерения . Говорю из собственного опыта. Я не курю уже 3 года и 8 месяцев. НЕТ универсальных рецептов у кадого все индивидуально. Я бросал много раз! Но теперь я не курю. Держись и будь здоров!

Бросать курить? Зачем? чтобы прожить дольше?Так бросай пить, заниматься сексом, онанизмом, бросай у черту, работу или учебу, бросай родных и близких они мотают нервы... А вообще жизнь такая Чтука от нее иногда умирают..зачем приближать момент смерти?для того наверное чтобы понять что вот сигареты тебя погубили, но взамен дарили тебе всю жизнь наслаждение...Табачный дым проникал в твои легкие оставляя на губах горьковатый привкус...Как поцелуй..Для того чтобы признаться что в жизни была настоящая любовь...хоть Одна...Ты любил ЕГО! Любил табак...тебе было больно когда его не было рядом...и хорошо когда ты так хотел его и он оказывался под рукой...Приятно было проводить в его обществе одинокие вечера перед компом или оставшиеся пять минут рабочего дня...Ты был счастлив потому что у тебя был он, когда у других его не было...у тебя был смысл выйти холодной зимней ночью... за сигаретами..чтобы в их обществе провести пять минут пока ты возвращался домой...зачем же изменять своей любви...мне не дано....этого сделать..но я могу это понять...Потому что без него дышится легче, потому что он слишком дорогой друг...на него приходится тратить, время, деньги, нервы...Да бросайте господа...Бросайте все...А для меня это измена себе..как жаль..

Бросить? А в чем собственно проблема-то?Как говорил Марк Твен: "Бросить курить очень просто, я сам проделывал это сотни раз"

не для рекламы, а лень просто еще раз все это описывать.... ссылка на мой опыт:

http://kubasika.boom.ru/hobby1.html

Поддерживаю. Я бросила курить два месяца назад - и чувствую себя прекрасно!

Когда Вы бросите курить...

...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день

Ссылка на источник: http://www.nosmoking.ru/why_health.htm

просто не стоило начинать курить.... сейчас бы не было такой проблемы...

предупреждают ведь и родители и врачи....

У меня так было, купил себе Никорет ингалятор помогло уже бросал курить, но потом то в личной жизни ерунда, а потом вообще в отпуск поехал, где каждый день с друзьями пил и опять закурил!

Сейчас курю, но думаю опять ингалятор купить, помогает!!!

И поддерживаю в таком тяжелом деле!

Молодца!!! Поддерживаю... твоей силой воли просто гордиться можно...

Исходное сообщение senseless

Поддерживаю. Я бросила курить два месяца назад - и чувствую себя прекрасно!

Когда Вы бросите курить...

...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день

Ссылка на источник: http://www.nosmoking.ru/why_health.htm

Пожалуй, это самый убедительный совет!!! Но ведь так себю, любимую, любишь...что ни в чем не отказываешь...даже в такой. казалось бы безобидной сигаретке...

Но...Потрясный совет!!!

Назад
Сверху