Почетные звания

• Автор темы Автор темы Polivin
P

Polivin

В связи со сбросом счетчиков сообщений при конвертации базы долгожители форума могут присылать в эту ветку варианты специальных почетных званий (не связанных со счетчиками), а на мыло - просьбы о присвоении того либо иного сабжа. После проверки обоснованности просьбы по старой базе присвоение состоится.

Ага осталось заколбасить почётные звания,как то "свой среди чужих" или "спидофобная тень форума" Это прям как-то...ну кто тут будет распаляться на счет рангов,а многие вообще гостями помоему висели и обходились без зарегистрированного профиля.

А так,статус можно было сделать всё таки по кол-ву

постов.

А я оказывается...Зарегистрирован: 01.01.1970

Модератору форума Nedug.Ru

пользователя форума Mr Rodossky

Заявление.

Прошу присвоить мне звание "Бывалый фоб" в связи с личными обстоятельствами.

01.11.05 Mr Rodossky

"а на мыло - просьбы о присвоении того либо иного сабжа"

сабж?

А может "фобанутый бывалец"?

Работать тот в метро пошёл!

А мне...а мне...я тоже се звание=)) хочу..а то новичек...фу...как-то не пристижно=)))) Плиз=)))

А мне...а мне...я тоже се звание=)) хочу..а то новичек...фу...как-то не пристижно=)))) Плиз=)))

А вам-то за что? На старом форуме три поста да на этом полсотни - все соответствует: Уже не новичок ...

А вести себя нужно прилично - вот и все ... форум создан для чего? Правильно, перечитайте правила - никто лично с вами не борется, а неэтичное, оскорбительное поведение у нас недопустимо.

Вот интересно, а что будет если я буду нарушать правила форума ? Абсолютно ничего. Так что не обязательно и банить было Так как насчёт "Антимодератора" ?

А будет вот что: все free public proxy становятся в black list - надо же все равно когда-нибудь мне этим заняться ...

И отправился "мудрый", "остроумный" и очень "храбрый" REX-"антимодератор" в пешее путешствие...

А почему заблокировать учетную запись нельзя?

А что, разве для того, чтобы написать на форум пост, требуется обязательная регистрация? Вообще процедура общения крайне облегчена. Отсюда и Гости-мутанты и прочие REXы.

Назад
Сверху