Здравствуйте. У меня такая проблема. Часто "заходится" сердце. Бешено бьется, такое чувство, что сейчас выскочит. Сходила к врачу, кардиограмма показала: данные обследования: P - 0,07 PQ - 010 QPS 0.09 QT - 0.33 RR 0.88 Ось сердца отклонена влево, электрическая позиция промежуточная. К сожалению, заключение так и не смогла прочитать (почерк неразборчивый). Обратиться к врачу заставил случай, который заставил меня паниковать: сердце бешено колотилось очень долго, потом замерло тоже на долго и я почувствовала, как немеют конечности...Минуты через две оно начало биться снова. Мне назначили Панангин и рибоксин, на случай сердцебиения - валокардин. Но мне всего 27 лет!!!
Скажите, пожалуйста, приема этих препаратов достаточно для выздоровления? Что у меня такое? После того, как расспросила маму, она припомнила, что у меня были шумы в сердце, в детстве. Чем это грозит? Я хочу знать правду. Мой врач мне ничего определенного не сказал.
Скажите, пожалуйста, приема этих препаратов достаточно для выздоровления? Что у меня такое? После того, как расспросила маму, она припомнила, что у меня были шумы в сердце, в детстве. Чем это грозит? Я хочу знать правду. Мой врач мне ничего определенного не сказал.