T
Tes
⚪
Однажды очень разозлилась и просидела пару месяцев на воде и скудном одноразовом питании. Ни шелохнулось! Моя лучшая подруга смотрела на меня в панике. Как это ты не чего не ешь, а вес стоит. Ты меня обманываешь и нажираешься по вечерам. Не верила. Через долгие недели стаяли первые см. Я приободрилась. Теперь главное не набрать вес. Перестала есть после 16.00. до 8.00. Вес стоит! А потом обрушивается!Теперь в конце каждого месяца сожусь на строжайшую 3-х дневную диету Утром -яйцо, обед 100 г творога и зеленый чай, вечером тот же творог с чаем. Сброс 1.5-2 кг. Дальше месяц "держу" вес. и хожу в спорт зал. Я теперь не верю в девиз похудеть к какой-то дате. Худеть и держать себя нужносвю оставшуюся жизнь. Сегодня у меня первый день моей ежемесячной диеты Кто со мной к вершинам совершенства?