Здравствуйте.Извините, что влезла в разговор, но у меня небольшое уточнение...Я уже в течении 7 лет принимаю Бензонал (сначала 0.1 в теч. полгода, затем после припадков в течении 2 лет по 0,3 в день, а за тем до текущего момента - по 0.2 в день). Причина- результы операции в 1998 г. (кровоизлеяние головного мозга - левой части - спантанно). После первой операции , через месяц - вторая операция- пластика...Прописали Бензонал на ночь по 0,1 в день. После этого через полгода начались падения с судорогами (до кровоизлеяния никаких признаком не было, никогда не болела голова), прописали бензонал по 0.3 затем 0,2...Падения были каждый год, один год - 2 раза, но я не стала принимать больше...Сейчас 2 года падения нет, бензонал принимаю.
Вопросы
1) Как сильно Бензонал влияет на организм ,если я захочу зачать ребенка (мне сейчас 25 лет), может возникнуть потология?
2) Стоит ли мне уменьшить дозу бензонала, если есть улучшения после такого большого срока принятия?
3) Если я уже беременна, то стоит мне прекратить принятие бензонала если может быть потология, или волноваться не надо и можно и рожать и принимать Бензонал?
ПОжайлуста, я очень жду ответа...