По утрам боли в спине

nedug72511

🟢
Активность
2
Мне 40 лет. На протяжении последних 2 х лет по утрам болит спина в нижнем отделе "тянет", ворочаюсь никак не найду удобного положения, ка встаю скровати 5 минут похожу боль проходит. Что это может быть?

Обратитесь к ревматологу - необходимо исключить спондилоартрит.
Вам потребуется выполнить рентгенографию таза, поясничного отдела позвоночника, анализ крови клинический, биохимический, анализ мочи - и на осмотр.

Мне 40 лет. На протяжении последних 2 х лет по утрам болит спина в нижнем отделе "тянет", ворочаюсь никак не найду удобного положения, ка встаю скровати 5 минут похожу боль проходит. Что это может быть?
При остеохондрозе или ревматизме поможет курс приклеивания пластыря нанопласт или дорсапласт, он снимает воспаление и боль. Параллельно внутрь пью найз и мидокалм .курс лечения - неделя.

Боль в спине может быть из-за того,что спина неправильное положение принимает при сне (так выражусь).То есть есть смысл приобрести более комфортный матрас для сна (вот тут dreamline.com.ru комфортные матрасы DreamLine есть в продаже).У меня раньше тоже такое было - так поменял матрас и спина болеть перестала.

Назад
Сверху