Плоский живот и тонкая талия

• Автор темы Автор темы Шелли
Ш

Шелли

Вот вычитала письмо на ediet.ru. Кто-нибудь пробовал? Какие противопоказания? Там на форуме мнение было совсем не единодушным.

"Приветик!

Хочу рассказать вам, как мне удалось с помощью одного нехитрого "упражнения" полностью избавиться от живота и жирка на талии. Я всю жизнь, сколько себя помню, имела выступающий животик. Что только я ни делала: и пресс, и всякие приспособления, массажи..ничего не помогало. Моя знакомая, тренер по фитнессу, посоветовала мне очень простое и доступное всем упражнение.

Все просто: нужно ВСЕГДА ходить с втянутым животом, и по мере возможности, напрягать его(и попу паралельно). Вы не поверите, но уже через три недели у меня стал ПЛОСКИМ ЖИВОТ, причем, он стал красивенькой формы,появилась ТАЛИЯ!!!(что для меня вообще было не достижимо всю мою жизнь!) Плюс ко всему, попа приобрела округлую красивую форму! А подруга моя, оказывается, уже с тринадцати лет так ходит.

Вначале вам будет оочень тяжело привыкнуть, не комфортно, но не отчаивайтесь! Через пару дней это пройдет, и потом вы уже сами не сможете ходить, чтоб не втянуть и не напрячь мышцы живота: просто каждый раз, когда забываете, напоминайте себе. Мне, например, сейчас даже некомфортно как-то ходить, чтоб не втянуть животик. Да, и еще: у меня стал потрясающим цвет лица! Подруга говорит, что плюс ко всему, эти упражнения массируют внутренние органы и ускоряют метоболизм! И, естественно, я стала меньше кушать(так как желудок стянулся),короче всем советую!

Попробуйте, терять нечего, кроме лишних см!

Всем удачи и красоты! "

Я вечность уже хожу со втянутым животом, но это не мешает мне иметь жирок ниже пупка.

Идигидра написал(а):
Я вечность уже хожу со втянутым животом, но это не мешает мне иметь жирок ниже пупка.

что бы я куда не втягивала, выпуклую форму никуда не денешь.

да и как надо вдохнуть, чтоб именно эту область ниже пупка втянуть?

Шелли написал(а):
Вот вычитала письмо на ediet.ru. Кто-нибудь пробовал? Какие противопоказания? Там на форуме мнение было совсем не единодушным.

Подруга говорит, что плюс ко всему, эти упражнения массируют внутренние органы и ускоряют метоболизм! И, естественно, я стала меньше кушать(так как желудок стянулся),короче всем советую!

Попробуйте, терять нечего, кроме лишних см!

Всем удачи и красоты! "

ВОт про массаж.. может в этом что-то и есть, только дышать надо как младенец, т.е. животиком. А мы зачастую дышим грудью.

Да-да, помогает. Меня мама с детстав учила так, правда, так и не научила. Сейчас я уже, казалось бы близка к своему идеалу плоского живота , но только когда держу ровно спину, к чему никак не могу привыкнуть. Знакомых прошу меня одергивать. Но кому это надо?!

А жаль. С помощью было бы проще

Видеоролик на тему втягивания живота

http://www.jokaroo.com/ecards/funnymovies/chinachick.html

Вряд ли это радикально поможет.

Жирок на животе сбавлять надо голодом. Причём похудеет он в самую последнюю очередь. Самое недоступное место.

Мне удалось достичь плоского живота исключительно изнурив себя голодом так, что жир покинул даже и эту область. Потом уже фитнес на обезжиренное тело дал нужный эффект.

Сложно всё это, Шелл.

"Бороду, допустим, я сбрею..." (с)

Живот, вы допустим, втянете, обеспечив тем самым некоторую визуальную плоскость и статическое напряжение мышц.

А как быть с жиром, окружающим наши внутренние органы? Из-за него-то, в основном, животы и торчат.

Skazka_no1 написал(а):

Жирок на животе сбавлять надо голодом. Причём похудеет он в самую последнюю очередь. Самое недоступное место.

Мне удалось достичь плоского живота исключительно изнурив себя голодом так, что жир покинул даже и эту область. Потом уже фитнес на обезжиренное тело дал нужный эффект.

Сложно всё это, Шелл.

У кого как. У меня худеет в первую очередь Зато попа и ноги - в последнюю.

У меня тоже сперва живот худеет и без втягиваний, в вот ноги - это просто проблема.

Мне такой способо избавлнения от объемов на талии посоветовали еще лет 15 назад. С тех пор у меня уже привычка ходить, сидеть и т.д. со втянутым животиком. Только вот обещанных рультатов нет .

Skazka_no1 написал(а):

Сложно всё это, Шелл.

да там и жира-то мало...Просто я небольшая-49-50 кг при росте 162, и если даже яблоко съем-результат уже заметный. Спортом я вообще не занимаюсь-и за зиму, как правило, набираю килограммчик, живот получается слегка выпуклый. Вот это я и хочу убрать. По навиности думала, что если животик подкачать-то...как бы это объяснить-в-общем, вы поняли-будет менее выпуклый. Размечталась, да?

Marion написал(а):

а у меня в первую очередь грудь. Обидно!

а вообще я себя с вами почувствовала даже не любителем, а полным профаном в вопросах спорта.... ....как бы себя заставить заняться?

Шелли написал(а):
Marion написал(а):

а у меня в первую очередь грудь. Обидно!

а вообще я себя с вами почувствовала даже не любителем, а полным профаном в вопросах спорта.... ....как бы себя заставить заняться?

Просто по настоящему созреть до этого.

Но фитнесс и снижения веса привели лично меня с 3 размера до 1,5. Так что будьте осторожны

Спасибо! Мне кажется, я уже начинаю. Бросила курить-мужественно посещала стоматолога 2 месяца-и теперь явно вхожу во вкус. Осталось разобраться, что именно мне нужно. Возможно, даже не фитнесс, а танцы. Здесь есть над чем подумать. А если начну лениться-сразу к вам, в первую тему, вдохновляться на подвиги!

Шелли написал(а):
Спасибо! Мне кажется, я уже начинаю. Бросила курить-мужественно посещала стоматолога 2 месяца-и теперь явно вхожу во вкус. Осталось разобраться, что именно мне нужно. Возможно, даже не фитнесс, а танцы. Здесь есть над чем подумать. А если начну лениться-сразу к вам, в первую тему, вдохновляться на подвиги!

Ещё начните практиковать "втянутый живот", а потом спустя месяцок нам расскажите о результатах

...Что-то сомнительно. Польза конечно для живота и осанки будет, но, чтобы жирок ушел...и талия появилась...

Назад
Сверху