Plazan

• Автор темы Автор темы Margari
M

Margari

Поделитесь пожалуйста кто чем пользовался и как впечатления.

Сама присматриваюсь к Целебному крему и крему вокруг глаз.

Сразу предупреждаю, что искала по поиску, выдало всего две ссылки с упоминанием про отдельные средства, хотелось бы получить более комплексную информацию.

Уважаемые кофейщики, что же выходит, так уж никто ничего и не пробовал?

, я пробовала, я

1. Крем дневной "Свежесть" - измазала на себя банку, пока пользовалась - нравилось, лицо после нанесения приятное, бархатистое, впитывется быстро, кожа потом не жирнится ( по крайней мере у меня ), но 2-я купленная банка почему-то не пошла не понимаю почему? погрустила, а потом перешла на рош-позе...

2. Крем для глаз - пользовалась сама, и подсовывала маме. Не пошло Крем как крем, НИКАКОГО особенного эффекта не наблюдалось ))

3. Купила для мамы "Бальзаковский" дневной - ей не понравилось - к середине дня кожа слишком жирная по сравнению с ее обычными кремами

4.Антицеллюлитный крем не поняла, правда измазала всего пол-банки, на большее меня не хватило ))

Я купила на пробу дневной крем. Ничего особенного. Отдала маме. Ей нравится.

Я пользуюсь кремом для глаз. Нравится.

Подруга - оживляющим молочком - тоже довольна.

Я когда читаю - удивляюсь. Часто пишут "Никакого особенного эффекта не заметила". Но мы же не в сказке живем, вроде? Или кто-то всерьез может утверждать, что вот после того крема морщинки вокруг глаз сократились на 47 %, а этот крем такого результата не дал... Чудес не бывает.

У меня ночной крем "Молодость"....нормальный крем....впитывается хорошо...прыщами я от него не пошла...мне даже нравится...особых результатов не вижу, но у меня и проблем с лицом нет...

Ещё был крем для декольте....тоже неплохо...но опять же у меня проблем нет в этой зоне....

Ну не знаю как насчет сказки... но когда я говорю что никакого особенного эффекта не наблюдалось - это для меня означает, что эффект одинаков, использую я ЭТОТ крем или не использую НИЧЕГО вообще. Я не жду чудес от использованного крема, но хотелось бы хоть что-то видеть, хоть какую-то реакцию. Или Вы предлагаете измазывать кремы банками вне зависимости от того - действует это как-то на кожу или нет, просто потому что так положено?

Я, наверное, невнимательна к себе, но я в упор не замечаю сокращения морщинок ни после полугода использования Лиерака, ни после Мирры, ни после Плазана. Я меняю кремы и мажу их, потому что за кожей нужно ухаживать. Но кожа от них не молодеет. Думаю, это у всех одинаково. Если Вы расскажете, как Вы фиксируете наличие/отсутствие эффекта, я тоже его измерю. Глубину, длину, количество морщин... я бы тогда тоже какие-то выводы сделала.

Моя бывшая свекровь в свои 58 умывается только детским мылом, а мажет на лицо только детский крем. Советский. Выглядит прекрасно, даже возрастных морщин особых нет. А ее дочь чего только на себя не лепит, никаких денег на уход за кожей не жалеет, но выглядит ровесницей матери. Вот ведь как природа распорядилась.

. Вот ведь как природа распорядилась.

Вот у меня тоже такой подход к кремам и морщинам. Мне лишь бы крем не вредил, впитывался, ну и комфортно на лице был. Т.е я бы испугалась, если б он то-то кардинально менял.

у меня сейчас явно кожа похорошела, но не от кремов, а от ОК, и уже немного тревожно, как она отреагирует после отмены..

А Плазан мне понравился. Я пользую крем Молодость, обожаю такие текстуры тающие, внешне после нанесения кожа красивие становится, и это немного настораживает. И для век крем нравится, пользуюсь. Но опять же боюсь злоупотреблять этой косметикой из-за плаценты.

Девочки, я недавно прочитала что на коробочке крема для глаз написана. Он ж от морщин. Значит от 30-ти - не раньше.

Мне еще рановато, а вам Squirrel и подавно.

Может поэтому эффекту не было, что и морщин то нет, которые убирать надо?

У меня тоже от ОК кожа улучшилась кардинально - ни прыщей, ни угрей... раньше была просто ужасная... но я уже 10 лет ОК принимаю.

А "Плазан" еще чем хорош - состав близкий к составу кожи... на сайте у них интересно написано. Может, химии поменьше...

Я когда читаю - удивляюсь. Часто пишут "Никакого особенного эффекта не заметила". Но мы же не в сказке живем, вроде? Или кто-то всерьез может утверждать, что вот после того крема морщинки вокруг глаз сократились на 47 %, а этот крем такого результата не дал... Чудес не бывает.

Эффект всё равно чувствоваться должен. Вот например от деклеора я быстро эффект увидела, да ещё и какой, а от некоторых марок нет вообще ничего.

пока ничего не покупала, изучаю коробочки-инструкции.

Недавно при подобных изучениях у меня волосы на голове зашевелились.

Изучала Дневной крем золотой серии.

Во вкладыше было написано, что крем рекомендуется с 25-летнего возраста, а ночной этой серии с 15-летнего !!!

Плацентарные кремы насколько мне известно относятся к активным (активными считаются лечебные, устраняющие недостатки, регерирующие и т.п.), а не просто к средствам ухода: питание, увлажнение и т.п.

И активную косметику рекомендуют начинать использовать не ранее 25 лет и то, если наметились серьезные проблемы.

Т.е. решающую роль использовать или нет играет фактическое состояние кожи, а не возраст по паспорту.

Но 15 лет - это слишком жутко они загнули.

По сему такой вопрос к пользовавшимся и перешедшим или переходящим на другие марки: что с кожей?

В Охотном недавно буквально подсунули кремик дневной стоит 80р баночка маленькая 25Мл, пользуюсь неделю - пока нравиться, даже как-то слегка матирует кожу, хотя про эффект, так у меня от слиник All About eyes , был страшный аллергический коньюктивит - вот таких вот мне эффектов не надо!

Назад
Сверху