Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
берите говорят Dizao...

А чё сами продавцы про Дизао говорят? Типа, это более дешевая линия, чем "Коу...н"?

но тут удалось себя пересилить.. да и после нанесения на лицо уже не ощущается

Я тоже втянулась, теперь нормально!

Слушайте, девчёнки!

У меня тут такая мысль возникла...

Думаю, эти маски делаются так: одна фирма производит разные пропитывающие растворы (эти, разных видов, там с виноградом, с акульим жиром...). Другие фирмы покупают , пропитывают ими свои тканевые маски, и продают по разной цене (цена зависит от статуса бренда, т.е. от марки, под которой продаётся маска). Так делаются (ну, почти так), многие косметические продукты. А вот нащот масок - это я только предполагаю!

Что вы думаете? Ась? (Е..ный карась...) Шутка!

Дамы, ну чем вам пааааахнет, а?

А то я беспокоюсь, правильную маску купила, али нет!

А чё сами продавцы про Дизао говорят? Типа, это более дешевая линия, чем "Коу...н"?

Информация с сайта http://www.dizao.ru/quiestions:

"Маски «Dizao» и «Kousun» находятся в разных ценовых нишах и несмотря на то, что они производятся на одной и той же фабрике «Лю Ши Цао», они имеют ряд отличий: во-первых, маски «Dizao» при наложении закрывают сразу лицо и шею, а маски «Kousun» только лицо; во-вторых, при производстве масок «Dizao» используются только самые передовые технологии современной косметологии и сбалансированный состав ингредиентов позволяет достигнуть длительного эффекта после их применения. Длительность эффекта после применения масок «Дизао» до 6 месяцев, а масок «Коусан» до 3-х месяцев."

Назад
Сверху