Пластырь для больных раком, помогите найти!!!!

Tsyplakova

🟢
Активность
6
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно в России купить наркотический пластырь для больного раком человека? Только начали колоть морфиум и димидрол по 1 кубику 2 раза в день.
Помогите пожалуйста, подскажите где это можно купить.
С уважением Анна.Наркотический пластырь

Narkoti4eskij plastyrґ

Dobryj den, bolshoe spasibo za otvet. Problema v tom chto roditeli ne mogut kupit ego tak kak v Belorussii vezde govorjat chto net takogo, oni projivajut tam, a v Moskve vydayut po receptu po mestu jitelstva. Kolotґ uje net jivyh mest tak kak u nee ese deabet+vospalenie legkih. i koljat uje davno, a ot tabletok ee rvet, po4ti ot vseh. Ya prosto ne znayu kak byt, chto delatґ a 4elovek mu4aetsja s kajdym dnem vse bolґshe. Mojet est kakie to ese sposoby snjat bol` ne ukolami i ne tabletkami, ja ese slyshala pro kakuju to pompu no ponjatija ne imeju chto eto takoe.
S uvajeniem, Anna.

А почему не таблетками? Потому что "ot tabletok ee rvet"? Так я и предложил БУККАЛЬНЫЕ таблетки просидола, т.е. по-русски щечные (защечные). Препарат всасывается из полости рта и столь же эффективен, как и укол.

БУККАЛЬНЫ&

Spasibo bolґshoe, my poprobuem. A mojete Vy rasskazat chto takoe POMPA i kak ona dejstvuet.

По поводу "помпы". Очевидно, что речь идет об установке специального порта. Примеры портов можно посмотреть здесь.
Обратите внимание, что четвертым пунктом в разделе "Область применения" идет "лечение хронической боли". Для этого используется интратекальный порт. На указанной странице показаны порты, в которые нужно лекарства "подкалывать". Но для лечения хронической боли существует порт по типу медленно раскручивающегося маховика. Он позволяет медленно и постоянно подавать анестетик из резервуара, куда предваритильно введен его некоторый объем. О других "помпах" для лечения болевого синдрома мне неизвестно.

Назад
Сверху