!!!!!!!!Пластина в горле!!!!

• Автор темы Автор темы Edam

Edam

🟢
Активность
80
Здравствуйте!

В глотке каккая-то пластина, если ажать на язык видно край, ощущается как бы сушняк. Почувствовал и увидел миеут 5 назад. Одна миндалина пару дней болела при глотании. Я боюсь глотать, лежать. Что это? Что делать?!

Спасибо!

И еще было ощущение, что болит кадык с внутренней стороны. Такая боль от воспаления

Прррффффффф!) Это, кажется, называется лепесток надгортанника! Но тем не менее расположение его не обычно, потому что я ведь не первый раз к себе в горло заглядываю, да и першения не было. Скажите, мне можно пить, есть сейчас?

Ответ: Дорогая Edam, похоже на заболевание горла, которое может быть по разной причине и требует разного лечения с помощью лор-специалиста при осмотре. Без осмотра - в слепую, мы не можем давать рекомендации. Подробнее об особенностях горла, его простудных заболеваниях и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net.

Я дорогой.)
По этому поводу уже сходил в больницу, с хрящем сказали все нормально, а вот горло воспалено.
А это не он, случайно, закрывает дыхательное отвестие при глотании?

Ответ: Дорогая Edam, этот вопрос надо было обсуждать с доктором в больнице. который Вас осматривал. Без осмотра - в слепую,мы не сможем ответить на Ваш вопрос

Назад
Сверху