L
loka
⚪
Скажите кто знает, я хочу мужа уговорить перейти на безалкогольное пиво. Насколько оно вредно?? Хуже алкогольного или наоборот???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
loka написал(а):Я не люблю когда он пьяный. А так пьет и нормально. Он то согласен такое пиво пить, понимает. Просто я беспокоюсь.
oin не вошла написал(а):loka написал(а):Я не люблю когда он пьяный. А так пьет и нормально. Он то согласен такое пиво пить, понимает. Просто я беспокоюсь.
Оно не совсем безалкогольное 0,5%, и от него запьянеть можно )
Идигидра написал(а):oin не вошла написал(а):loka написал(а):Я не люблю когда он пьяный. А так пьет и нормально. Он то согласен такое пиво пить, понимает. Просто я беспокоюсь.
0,5% и в кефире есть.
Anonymous написал(а):Идигидра написал(а):oin не вошла написал(а):loka написал(а):Я не люблю когда он пьяный. А так пьет и нормально. Он то согласен такое пиво пить, понимает. Просто я беспокоюсь.
0,5% и в кефире есть.
ага )))), везет мне, я и от кефира пьянею ))
oin не вошла написал(а):Anonymous написал(а):Идигидра написал(а):oin не вошла написал(а):loka написал(а):Я не люблю когда он пьяный. А так пьет и нормально. Он то согласен такое пиво пить, понимает. Просто я беспокоюсь.
0,5% и в кефире есть.
ага )))), везет мне, я и от кефира пьянею ))
особенно когда он забродит )), эт я была