питание в офисе,

• Автор темы Автор темы coco-chanel
C

coco-chanel

У нас в офисе бесплатные обеды, первое, второе, салат, все дела.

Ем по чуть чуть от каждого, потом поднимаюсь на рабочее место и так сижу целый день, попа растет и живот, как похудеть с таким образом жизни? В офисе фитнессом не смогу заняться? может у кого есть подобная проблема как вы с ней боретесь? Может не стоит дома есть после работы, а позаниматься фитнессом по кассете Синди Кроуфорд?

Это вы у нас спрашиваете, сможете ли в офисе фитнесом заняться??? [/quote]

ой нет, случайно нажала, это утверждение что у меня в офисе нельзя заняться фитнесом. поел приешел и кинул попу в рабочее кресло.

coco-chanel написал(а):
ой нет, случайно нажала, это утверждение что у меня в офисе нельзя заняться фитнесом. поел приешел и кинул попу в рабочее кресло.

я думаю, вряд ли у кого-то найдется возможность заниматься фитнесом в офисе Занимаемся в свободное от работы время.

позаниматься фитнесом это хорошая идея

верный путь к похудению : меньше есть, больше двигаться

coco-chanel написал(а):
как скинуть вес с таким образом жизни???????????

Вам Фокси ответила как.

Большинство тут просиживает попой по 9 часов за компом, а потом тащится на фитнесс, либо с утра отпахивает.

Идигидра написал(а):
coco-chanel написал(а):
как скинуть вес с таким образом жизни???????????

Вам Фокси ответила как.

Большинство тут просиживает попой по 9 часов за компом, а потом тащится на фитнесс, либо с утра отпахивает.

А то и больше . К тому есть выходные. А на работу зачастую можно брать продукты, чтобы питаться дробно, устраивать себе перекусы хотя бы.

coco-chanel написал(а):
У нас в офисе бесплатные обеды, первое, второе, салат, все дела.

А не кушать первое или второе слабО?

А чай-кофе без сахара?

А пешком пару остановок пройти - если есть возможность?

[/quote]

А не кушать первое или второе слабО?

А чай-кофе без сахара?

А пешком пару остановок пройти - если есть возможность?[/quote]

кушаю от всего по чуть чуть без хлеба, кофе чай и так без сахара уже 2 года,

coco-chanel написал(а):

Если еду только пробовать, т.е. от всего по чуть-чуть, то точно не расползешься. ЧТо-то здесь не то. Скорее Вы чего-то не договариваете. Либо дома отъедаете оставшиеся калории.

Идигидра написал(а):
coco-chanel написал(а):

Если еду только пробовать, т.е. от всего по чуть-чуть, то точно не расползешься. ЧТо-то здесь не то. Скорее Вы чего-то не договариваете. Либо дома отъедаете оставшиеся калории.

Это смотря сколько этого "всего", от которого пробуешь... Я вот 8 марта у родственников мужа исключительно пробовала - честно. В результате до сих пор на еду смотреть тошно.

coco-chanel написал(а):

Еще вспомнилось знаменитое суворовское - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

У нас на работе иногда еду так предоставляют. Я только и спасаюсь тем, что ем обычно только суп и салат на обед. Без хлеба. Если дают рыбку или курочку, то ем салат и курочку или рыбку но без гарнира. Десерты не ем на работе никогда. Ну и фитнесс - это само собой. А вообще я девушку понимаю. Когда приносят подносы с едой, а там всего на выбор, очень трудно удержаться. Трудно, но можно...

Выбирайте из предложенного бесплатного обеда в офисе что-то одно, например салат или что-то самое малокалорийное. На работу с собой берите что-то из фруктов: крупное яблоко или банан и съедайте его перед уходом домой. Пока дойдете домой - аппетит уменьшиться. И вы, если не сможете не ужинать вообще, то хоть скушаете меньше.

Назад
Сверху