Пить или не пить???

• Автор темы Автор темы Xохотушк@
Я почти не потею. Только рожа краснеет, а выжимать ничего не надо.

Пью когда хочется, но немного. Одна моя знакомая пяти минут не могла выдержать без воды, все время прикладывалась к бутылке А мне не столько пить хочется, сколько рот прополоскать. Было бы куда выплюнуть, я бы и не глотала.

Если обычная тренька - выпиваю 0, 5 стабильно, во время занятий танцами не пью вообще - не хочется, не до этого вообще

ясно. Кароч, если совсем буду загибаться - буду пить мелкими глотками

adg-val написал(а):
А черт его знает. Сама сижу думаю. Глотки меньше - беру буквально как-будто рот прополоскать пару глотков. Но в этом ли причина .

Наверно у меня причина в том, что даже немного воды, но я выпиваю ее почти залпом.

А когда Вы занимаетесь танцами, как долго длится урок и занимаетесь ли до урока чем-нибудь?

Я тоже занимаюсь танцем живота, но со временем приучила себя не пить до конца занятия, хотя сначала очень хотелось.

Пить можно, но без фанатизма. Прежде всего потому, что если с жадностью выпить много, то будет тяжело заниматься дальше. А не пить совсем тоже не дело. Я приверженец идеи о том, что упражнения, танцы, спорт должны приносить больше приятных эмоций, чем ограничений, стрессов и надрывов собственного организма. А пить лучше чистую водичку ИМХО.

Назад
Сверху