Пишу о себе(как вы просили).

Активность
72
Извините что так долго отсутствовала.
НУ что я могу о себе рассказать? Живу в Москве, учусь в школе. Школу не люблю. Хожу туда только, как бы сказать, для галочки. Потому что нужно. Общаюсь с друзьями-знакомыми. Никуда не хожу( помимо щколы имеется). Хотя очень хочется, просто безумно!! Обажаю мягкие игрушки, мультики. Все меня над этим подкалывают, а всё равно не могу без этих мелких, но приятных вещей. Люблю покупать сама себе открытки(вообще люблю открытки). Если есть деньги, и если мне она понравится, куплю обязательно. На дискотеки не хожу, только если на школьные. Мама не отпускает, считает, что везде бушует насилие, наркотики, бомбы и т.д. и т.п. Я же ей отвечаю, что так всю жизнь можно просидеть дома. После этого мы начинаем ссориться. Обе заводимся, и всё идет по полной программе. Дома имеется кошка, трехцветная, говорят это к счастью. Не знаю, не уверена. Обажаю музыку, без неё не могу жить. ксли дома одна центр не выключается. Встречаюсь с подругами, знакомыми. Иногда кажется, что этих подруг нет. Это всего лишь одна иллюзия.
ТАк вобщем ничего особенного, обыкновенная я, наверно, только интересы у меня не очень совпадают, с моими друзьями. Другие они, не такие. по крайней мере с девчонками не совпадают. Нет, они совпадают естественно, но список у меня больше.
Обажаю спортивные мотоциклы. Помешана на них просто.
Вот как бы наверно и всё. Да всё сразу и не вспомнишь. Вы если что спрашивайте, я отвечу. Не люблю о себе рассказывать.

Я это уже писал в другой теме, но повторюсь - Вы можете записаться ко мне на очную консультацию или позвонить и попробовать получить её по телефону.

Мною были удалены сообщения не имеющие прямого отношения к данной теме.

Назад
Сверху