Пирсинг!!!

• Автор темы Автор темы Валентина Валькова
В

Валентина Валькова

Всем привет.

Я вот что хочу спросить.

Дело в том, что родители (как ни странно это звучит) уговаривают меня сделать пирсинг. Я вроде бы и сама хочу, но боюсь, т. к. слышала, что от этого могут быть проблемы: можно попасть не в ту точку и т.п. Главное многие мои подружки хотят проколоть пупок, но им родители не разрешают, а у меня все наоборот. Я тут подумала, и решила, что надо ценить то, что у меня такие продвинутые предки, и,

так сказать, пользоваться моментом, но все-таки хочу спросить у вас: - каковы минусы пирсинга (на самом ли деле все так страшно)?

Я сама оч. хотела проколоть пупок, и искала инфу про это на форуме. В целом, 50/50, кому отлично, у кого плохо. Выводы - за этой дырочкой придется ухаживать ежедневно, это таки не уши. Лучше ставить мед. сталь, золото не приживается. Во время беременности лучше не носить. Поскольку бебика хочу в близлежайшем будущем, то решила пока что не торопиться с пирсингом.

Очень много тем про это на теле. Поищи там

Я сама оч. хотела проколоть пупок, и искала инфу про это на форуме. В целом, 50/50, кому отлично, у кого плохо. Выводы - за этой дырочкой придется ухаживать ежедневно, это таки не уши. Лучше ставить мед. сталь, золото не приживается. Во время беременности лучше не носить. Поскольку бебика хочу в близлежайшем будущем, то решила пока что не торопиться с пирсингом.

Я себе проколола 2 года назад пупок,сейчас все ОК.

А в начале непосредственно после прокола необходимо оч.тщательно и регулярно за ним ухаживать, а то может пойти загноение.

Как я в свое время почувствовала что у меня все зажило ,и забросила на радостях обрабатывать ранку,пошло опять покраснение,и процес заживления продлился еще на три месяца.

А я сразу золотую сережку вставила и ничего побочного у меня не было,все сразу прижилось.

Моему "пупочному" пирсингу уже почти 4 года. Колола на сталь, мне тоже золото не советовали. Заживало где-то полгода (ну, чтобы полностью).

Первые года два ходила довольная как слон, сейчас как-то фиолетово стало.

... хочу спросить у вас: - каковы минусы пирсинга (на самом ли деле все так страшно)?

Минус один: тату и пирсинг - это уродливо и некрасиво! У ВСЕХ, у кого видел пирсинг в носу - выглядит как казява! Плюс всякие раздражения небольшие + брюлик ты все равно туда (пупок, язык и т.д.) не вставишь, так что не позорься!

Спасибо, Галинка! Действительно на теле много про это написано. Вобщем, когда я прочитала первую тему, которую Zhy-Zhy начала, я решила, что точно сделаю пирсинг, но после того, как прочитала ссылочку, где написано про загноение и все такое, опять задумалась. Прям незнаю что делать...

Наверное все-таки рискну. Только вот сейчас купальный сезон начинается, а после прокола, как я поняла, купаться нельзя; так что я тоже наверное в осень сделаю.

Спасибо, Галинка! Действительно на теле много про это написано. Вобщем, когда я прочитала первую тему, которую Zhy-Zhy начала, я решила, что точно сделаю пирсинг, но после того, как прочитала ссылочку, где написано про загноение и все такое, опять задумалась. Прям незнаю что делать...

Наверное все-таки рискну. Только вот сейчас купальный сезон начинается, а после прокола, как я поняла, купаться нельзя; так что я тоже наверное в осень сделаю.

Это я писала, просто забыла войти.

Хорошие отзывы:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=51090

Не очень хорошие отзывы, насколько я помню:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=49601

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=33112

И все остальное, что нарыла на теле:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=35945

В общем, с тела это все

... хочу спросить у вас: - каковы минусы пирсинга (на самом ли деле все так страшно)?

Минус один: тату и пирсинг - это уродливо и некрасиво! У ВСЕХ, у кого видел пирсинг в носу - выглядит как казява! Плюс всякие раздражения небольшие + брюлик ты все равно туда (пупок, язык и т.д.) не вставишь, так что не позорься!

Насчет "раздражений небольших" незнаю, - может быть, а с тем что это уродливо смотрится в пупке, не согласна. Всем, кого я знаю нравится. В носу действительно стремно, ну а в пупке по-моему ништяк.

Насчет "раздражений небольших" незнаю, - может быть, а с тем что это уродливо смотрится в пупке, не согласна. Всем, кого я знаю нравится. В носу действительно стремно, ну а в пупке по-моему ништяк.

А мне нра в носу Но никогда не сделаю, т.к. склонна к насморку. Боюсь, в этой болезни лишняя дырочка в носу будет ни к чему.

А язык проколотый кому нить нра?

А мне нра в носу Но никогда не сделаю, т.к. склонна к насморку. Боюсь, в этой болезни лишняя дырочка в носу будет ни к чему.

Мне в носу почему-то не нравится. А вот язык проколотый-это прикольно, но наверное доставляет много неудобств во время еды, да и в остальном. А еще нравится бровь проколотая

Мне в носу почему-то не нравится. А вот язык проколотый-это прикольно, но наверное доставляет много неудобств во время еды, да и в остальном. А еще нравится бровь проколотая

А я слышала, что в остальном очень даже помогает Вспомнить "Криминальное чтиво"

А вот бровь проколотая мне не нра

Я сделала пирсинг года 3 назад. Первые полгода-это заживительный период-гноится по каждому поводу(на шейпинг пойдешь-спотеешь,любовью позанимашься). А потом просто резко проходит гноение. У меня так было,у подруг моих было,у сестры-у всех ровно полгода. Не бойся-нет ничего в этом страшного!!! Мне нравится пирсинг в пупке..А вот в носу.. фу-у-у-у..

Я сделала пирсинг года 3 назад. Первые полгода-это заживительный период-гноится по каждому поводу(на шейпинг пойдешь-спотеешь,любовью позанимашься). А потом просто резко проходит гноение. У меня так было,у подруг моих было,у сестры-у всех ровно полгода. Не бойся-нет ничего в этом страшного!!!

Ну все, я теперь точно решила - осенью делаю пирсинг.

Интересуются также

Назад
Сверху